2016年1月10日
販売店で現物を確認してから購入しました。
秒針は赤のものよりも青であるこちらの製品の方が見やすいと思います。
文字盤も黒やクリーム色の背景のものより白い方がインディグロナイトライトの光を
明るく照らし出します。
秒針は「チャッチャッ…」という少し大きいですが優しい音で私的には心地良く感じられます。
時計バンドの交換も工具無しで行えるのでイメージチェンジを手軽に楽しめるでしょう。
オススメの一品です。
2016年5月18日
文字盤の数字が全部有るものを探していました。暗い所でもライト付けられるので便利ですね。バンドの付け替えも簡単そうなのでもう少ししたら替えのバンド用意しようと思います。
バンド長いのですが、折り返して挟めるので全体に合格です。欲を言えばただ女性だと大きく感じるかな。すこしだけ小さいの作ってください。
2013年7月25日
ベルトがナイロン製なのでとても軽く付けている感覚がない。
最近はゴツイ時計が多いので大変気に入っています。
今のところ時間も正確で重宝しています。
文字盤のライトが点灯するのもいいですね。
2015年7月30日
値段の割には安っぽく見えなくて、シンプルな文字盤は視認性が高くて、ベルトも別売りですがカラバリが豊富で飽きが来ないと思います。良い買い物をさせてもらいました。
2013年5月30日
安くて見やすくオシャレですが、秒針がちょっとうるさいかも。

屋外で気になるような音ではありませんが、夜中に部屋に置いておくと若干気になりましたので星4つ。
VINEメンバー2014年12月15日
時計本体やベルトのデザインは画像で確認できるとおりです。
質感も悪くないので、色や形が気に入った方には安心してお勧めできます。

1点だけ残念なのばバンドの長さ。
少し長すぎるので末端がブラリとしてしまうのが気になります。

リプレース用のバンドも同様の長さがあるので、今のところどうにもなりません。
これ以外は非常に気に入っています。
2015年12月20日
文字盤のシンプルさが気に入り購入しました。お値段も合わせて大変満足してます。男では腕の細い方なのですがNATOベルトは長めなのでベルトのサイズが気になってましたが余った分は折り返せるので問題ありませんでした。一つ気になるのは秒針の音がやや大きいこと。普段身につけている時は全く気になりませんが寝る時にそばに置いていたりすると気になって眠れないかも(⌒-⌒; )
2016年4月16日
彼氏とお揃いで使用したいと思い購入しました。
実物は写真以上に良かったので使うのが楽しみです。
針が青いため皮ベルトは何色が合うのか
写真では分かりにくかったけど、実物を見て
どんなベルトでも合うということが分かりました。
男性に比べ女性は手首が細いと思いますが、
違和感なく使用できると思います。
2016年4月16日
学生のころタイメックスの時計をしていましたが、懐かし気がして、今回購入をしましたが
シンプルなデザインと軽量ボディに加え、夜間に使用できる文字盤のライト機能がとても便利で気に入りました。
気軽につけれる時計でお薦めです。
2016年4月5日
小柄で細身ですが大き過ぎず、シンプルだけど可愛いです。文字盤も見やすくて、暗くてもライトは全体を照らします。とても気に入りました。長く大切に使いたいです。