2014年9月2日
ベゼルは固定式です!24時間針も無いですけど。。
色合いも仕上げも価格から考えられない良い出来!
TIMEXの時計がドンドン家に増えていってしまう・・・
2015年6月21日
ベゼルの意味はよくわかりません。固定だし。
しかし使用していると、そんなに狂いもなく
時刻を知らせてくれます。

長針と秒針を合わせても、すぐアンバランスになってしまうのは御愛嬌^^;
価格なりのアメリカンなよい時計かと思います。
2015年3月27日
デザインがシンプルで、使い勝手がいいです。しかし、一年足らずで故障してしまい、電池を変えても全然動いてくれなくなりました。
何日かピンを引いて動かない状態で放っておけば、またしばらく使えるようになりますが、またすぐにダメになってしまいます。
ただ、ナイロンバンドが性に合うのがわかりました。
2015年9月7日
黒とこのカラーで迷ったので、時計店で実物を確認して決めました。値段はネットのほうが半額くらいだったので、時計店には申し訳ないが、ネットで購入しました。バンドは気に入らなかったので、レザーのカーキのバンドをネットで購入し、付け替えました。文字盤の白が綺麗で、時間に関係なく、時計を見てしまいます。
2014年12月30日
懐かしい感じがいい。(^_^)カシオのデジタル多機能もいいが、これはこれでいい。
2016年6月21日
商品が先ほど到着しました う~ん 良いです ミニタリー風のカラー&デザインで選びました 電波やソーラなど高精度、高機能の腕時計にはないシンプルさ この選択も有りですね とても気に入りました 初めてのTIMEX 耐久性に期待し長く愛用したいと思います