nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

2016年7月22日
写真ではわかりにくいですが、文字盤はわずかに緑がかったとても淡~いゴールドで、時計全体の色調に合わせてあります
なかなか品が良いです。
バンドの太さも、色のオリーブドラブも程よく品があり、かなり気に入ってしまいました。
ベゼルはたしかに固定式ですが、そもそも私はベゼルを回して何か時間を図るということがないので、全然気になりません。
むしろベゼルが軽く回ってしまう時計が嫌なほどなので(笑
2014年9月2日
ベゼルは固定式です!24時間針も無いですけど。。
色合いも仕上げも価格から考えられない良い出来!
TIMEXの時計がドンドン家に増えていってしまう・・・
2015年6月21日
ベゼルの意味はよくわかりません。固定だし。
しかし使用していると、そんなに狂いもなく
時刻を知らせてくれます。

長針と秒針を合わせても、すぐアンバランスになってしまうのは御愛嬌^^;
価格なりのアメリカンなよい時計かと思います。
2015年3月27日
デザインがシンプルで、使い勝手がいいです。しかし、一年足らずで故障してしまい、電池を変えても全然動いてくれなくなりました。
何日かピンを引いて動かない状態で放っておけば、またしばらく使えるようになりますが、またすぐにダメになってしまいます。
ただ、ナイロンバンドが性に合うのがわかりました。
2015年9月7日
黒とこのカラーで迷ったので、時計店で実物を確認して決めました。値段はネットのほうが半額くらいだったので、時計店には申し訳ないが、ネットで購入しました。バンドは気に入らなかったので、レザーのカーキのバンドをネットで購入し、付け替えました。文字盤の白が綺麗で、時間に関係なく、時計を見てしまいます。
2014年12月30日
懐かしい感じがいい。(^_^)カシオのデジタル多機能もいいが、これはこれでいい。
2016年6月21日
商品が先ほど到着しました う~ん 良いです ミニタリー風のカラー&デザインで選びました 電波やソーラなど高精度、高機能の腕時計にはないシンプルさ この選択も有りですね とても気に入りました 初めてのTIMEX 耐久性に期待し長く愛用したいと思います
2016年7月18日
デザイン・色・コストパフォーマンスいずれも満足しました。
使い勝手もよかったです。