2014年4月11日
私は目が少し悪いので見えにくい文字盤は苦手なのですがこれは大変見やすくまた、布ベルトなんでベルト詰めもなく装着感が良く大変軽く満足しております。
2015年9月16日
普段使いに購入しました。想像していたよりも大幅な狂いもなく、時計としての役目を果たしてくれてます。
他のレビューで秒針の音が気になるようなことが書かれていましたが、それ程のこともありません。
何しろベルト交換が簡単で、ベルトを洗って清潔を保てるし、デザインも色々あるのでTPOに合わせて外観を楽しめるので楽しいですよ。
2015年4月10日
良い商品だと思いますが、すぐにベルトの穴に、ほつれが出来ましたので、☆4つです。
2014年9月21日
あえてメンズ用を着用することで 今のトレンドにピッタリ!多少の重みはありますが特に気になりません。おすすめです!
2013年4月7日
普段用に買いましたが、スーツでもおかしくありません。
気に入っています。
2015年12月7日
値段の割にはカッコ良くて愛用しています。引っ掛けた時にベルトの根元のピンが折れました
2014年7月26日
この価格なのであまり期待していませんでしたが本体の質感、ベルトの到着感ともにとても良いです。
一緒に革製(合皮)の換えベルトも購入しましたが、必要ありませんでした。
気に入ってこのまま使用しています。
よく見ると秒針の動き方がやや頼りない感じですが、普段秒針なんてそんなに見ることないので妥協出来る範疇です。
2015年5月3日
TIMEXブランドは昔から知っており購入に対する不安はありませんでした。この製品も購入価格に対して期待以上の品質で非常に満足しています。他の色も良いですが、このブラックは特に高級感がありますね。時計本体は、スイス製の高級時計で使用している箱と同じような箱に入っていて、それだけでも嬉しくなります。ちなみにバンドは価格相応ですが、それもまたよしだと思います。