2014年2月20日
買って一週間でまともに聞けなくなりました。
作り弱すぎです。
買わない方がいいでしょう。
2015年1月2日
・中音  ☆4
・価格  ☆4
・デザイン ☆5
・総合  ☆4
全体的にバランスが取れています!!JVCの低音重視のイヤホンを使ってからこっちを使ってみると大差ないほど低音の響きがいい!!
また高音重視のオーテクのイヤホンを使って聞き比べても高音も質のいい伸びのある高音へとなっています
価格はこれでbeatsの中で一番?安いらしいですが千円代のイヤホンとかなり違います!!これは実際聞いてみないと体感できません
このイヤホンは“音楽”を楽しむ人にはもってこいの品だと思います!!
買う時の注意点としてamazon出品のものをおすすめします
カラバリも豊富なので貴方に合ったものを選んでください!!いい買い物でした♡
2015年8月10日
ソフマップから出品のものを購入しましたが まずゴム部分が無い笑
そこは妥協し前使っていたイヤホンのを取り付け 音を確かめたところ…
まさかの右耳が無音。。壊れてました。
こんなこと初めてで唖然としてしまいました…。

開封して5分で返品のメールを送りました。
皆さん購入するときは気をつけてくださいね!
2015年8月12日
保証期間が終わる直前に故障し、現在サポートしているappleに対応してもらいました。新品交換だったので結果としてはよかったのですが、比較的高額で、そこまで使用頻度も高くないのに1年で故障したのはがっかりでした。
2014年6月14日
私の耳にジャストフィット!
とにかく密着性がいいので、周囲の音が混入しません。
以前、ソニー製のノイズキャンセリング機構付きイヤフォンを使用していましたが、
遮音性はこちらの商品の方がいいように感じます。
他のレビューにあるように低音もよく再生していると思います。
ただし、本体とコードの接合部のつくりが華奢。
まだ問題は起きていませんが、接合部が弱すぎて心もとないです。
それ故、星4つとさせていただきます。
2013年1月12日
ホラーではありません。

正月に買った福袋の中に入っていました。
Beatsブランドというと低音重視の傾向が強い製品が多く、
私はあまり好きなタイプでないのですが、実際に聴いてみていい意味で予想を裏切られました。

従来のBeatsイヤフォンでは低音に埋もれてしまっていた中音域・高音域が、
低音に負けずしっかりと存在を主張していて、全体のバランスはかなりいいです。

サ行の発音も、突き刺さる感じは全くなく、しばらく聴いていても、疲れない音だと思います。

また、今まで何度も聴いてきた曲でも「こんな音も鳴っていたのか」と再発見させられることが何度もあり、感動。
今まで他のイヤフォンでは聞こえてこなかった音も再現してくれます。
色んな音が複雑に絡まっている音楽ほど、このイヤフォンで聴く楽しみが味わえそうです。

一方、低音に心臓に響くような強さがなくなったので、今までのBeatsイヤフォンの音が好みだった人にとっては期待外れかもしれません。
良くも悪くも、Beatsらしくない印象を受けました。

デザインは人それぞれでしょうが、私は非常に気に入りました。
人目を引く鮮やかな赤のきしめんケーブルと、コンパクトなアルミ削り出しの筐体がとてもオシャレです。

最後に、購入に際していくつか注意事項を書かせていただきます。

Beatsブランドは異常なほど偽物が多く、amazonのマーケットプレイスで購入された方の中にも何人か偽物をつかまされた事例があるようです。
国内正規代理店の完実電気のサイトに、公式に記載があるショップ以外からは購入しないようにするのが最も安全です。
[...]

確信が持てないなら、完実電気直営のオンラインショップから購入されるのが良いかと思います。
[...]

参考になれば幸いです。
VINEメンバー2015年6月9日
音自体は低音も豊かでかつ高音もある程度伸びもあって良いと思います。
デザインもスッキリして加工精度も高く綺麗です。
ただ欠点として、この機種はプラグ部分の根本で断線することが圧倒的に多いです。
設計上の問題でプラグ部分から出たケーブルがそのままおれば曲がってしまうため
簡単に断線します。
購入した方はプラグ部分に負荷がかからないように取り扱いを慎重にされることをおすすめします。
2014年11月25日
よく断線が起こるとされていたイヤホンジャック部分が改良されていて良いと思いました。
ただ、イヤホンを取り出す時の取っ手(紙部分)がグシャグシャになっていたり、少しコードがよれよれな気がして一度開封された商品なのかなと思いました……此方はこの商品を買うのが初めてなのでこういう仕様ならこちらの勘違いです。
review image review image
2014年8月26日
Amazon出品のurbeatsを購入しました。完実電気の保証書もなく一度誰かが開封したような粗悪品が送られて来ました。
2014年1月24日
my child was very happy about the earphones as a gift