nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

色名: ベージュ|変更

2015年9月23日
急に必要になったので、ベストセラー一位だったこの商品を購入しました。
特にプリント柄に惹かれたわけではなく、値段が安かったため、期待せずにいましたが
表面はハート形のパッチワーク風・裏面はドット柄で、両面別の柄という点が良いと思いました。柄自体も安っぽくないです。
最初に洗濯乾燥しましたがシワシワになることもなく、肌触りも悪くないですし良い買い物ができたと思っています。
色の選択肢が多ければもっと売れそう。
2016年4月12日
生地が厚くて、ちゃんと布団をカバー出来ているので、いいと思います。近所でちょっと安いカバーを買ったらペラペラで、布団カバーの意味をなさないくて、失敗し、以前に色違いでピンクを買ったので、今回は茶色にしました。近所では、新しい柄が次々出るとちょっと古いのが値段が下がり、色々パターンは変わりますが、一度買って、生地の厚さ等解っているこちらの方が間違いなくて、安心です。只、柄はピンクのは可愛くて良かったのですが、茶色はちょっと野暮ったいかな(笑)
2015年6月7日
デザインが気に入ったのと評価が高かったので購入したのですが
一度洗濯しただけで大量の毛玉?の様なものが…
今までにこんなカバー見たことありません、一体どんな生地を使っているのでしょうか?
2013年7月17日
裏表の両面にプリント柄があって色もかわいかったです。お洗濯してもしわにならずすぐ乾くので良かったです。
2015年12月9日
使用しはじめて2年経ちましたが、よくある表面の「ぶつぶつ」もなく、模様もかすれることもありません。乾燥機でしわも大体とれるのでそのまま使えます。中の紐もきれず、ジッパーも調子いい。布は薄めで洗濯2セットまとめてオッケーだし、乾きやすいので洗う気力が起きます。高級綿志向の方には向かないかも。よい買い物でした!そこらで買うより絶対おすすめです。
2015年10月2日
生地や作りそのものはしっかりしていますが、デザインが写真と実物ではかなり違った。
色合い、柄が写真では洗練さや都会的センスのあるものに見えましたが、およそかけ離れたその辺のホームセンターにありそうなものでがっかりしました。
2016年1月28日
羽毛布団を購入したのでついでにこちらも頼んでみました。
なめらかな肌触りで、色合いもよく大変気に入っています。
柄も派手すぎず購入してよかったです。

ちなみに羽毛布団は同サイズ(150x210)で増量1.2kgタイプ、かさ高165mmの商品です。
入れる前は羽毛布団が随分高く感じられましたが、その高さを邪魔することなく収まりました。
お陰様で寒波も乗り越えることが出来ました。
2016年2月1日
写真はぜんぜん違います。うすすぎます。残念です。写真のあついものだと思いました。
2016年4月4日
柄・・ピンクの方を購入。かわいくて明るい感じがします
生地・・ペラペラ値段なり。羽毛布団を縛るひもがちゃっちい。安っぽい。 まだ〇トリの安いものの方がましです。
安いので仕方ないかと思ってます。
2015年10月22日
やはり西川リビングさんの、商品ですね。
安物や、他のカバーは 直ぐに毛玉になります。しかし、西川リビングさんのは、なりません。肌触り良く、リバーシブルで、気に入っています。