2015年4月16日
歌舞伎座で鑑賞するために購入しました。
一番後ろの幕見席からでも、役者さんの顔がはっきりわかるくらいだったので、良かったです。
自動でピントが合うのでとても使いやすいと思います。
2015年5月9日
コンパクトで軽いし、ピント合わせも不用なので、とても使いやすいです。
2015年7月7日
今持っている双眼鏡は少し大きく重く、薄暗い会場ではピント合わせも大変なので、何かいいものは…と探していて見つけました。
大好きなピンクでコンパクトでピント合わせたもいらず、しかもお安くていい買い物をしました。
早速来週、歌舞伎座に持って行きます。
2014年12月7日
ライブで使おうと思い、レビューが良かったので購入させて頂きました。レビュー通り軽くて、ピントがオートなので、とっても使いやすいです!色も可愛くて、持ってるとウキウキしますよ。
2014年12月4日
お安いし、軽くてちゃんと見えるのでお気に入りです。舞台を観に行くのに持って行きました。やはり重さって大事だなと思いました!
ピンクも可愛いし!
2014年11月15日
ライブに持って行き使いました。小さくてコンパクトで持ち歩きにとても便利です。ただズームインとかできない、固定の倍率しかできなかったですが 。
2015年2月9日
私・・・  いつもは、アリーナ席オペラグラス不要範囲でしたが  今回はじめて2階席・・・  3階席となり
新調・・・  ピント要らず私には最高でした
2016年3月25日
舞台鑑賞に双眼鏡を使用している方のレビューを参考にこちらを購入しました。
2000席の劇場の2階席から使用し、ピントがぶれているように見えました。
はずれを引いたのでしょうか…
2015年3月2日
舞台を見に行くのに購入、子供でも簡単に使えるものを探していました。
自動でピントを合わせてくれるというレビューを信じて購入。
確かにピントを調節してくれて見やすいです。
これで舞台や野球観戦も安心。
もう一つ追加でブルーを購入しました。
2014年4月9日
双眼鏡とありますが、小ぶりなサイズでオペラグラスのような手軽さです。
ですが、オートフォーカスは実に便利。
通常のオペラグラスの倍率にはない6倍は、四季劇場の後方からでもステージ上の演者の表情皺まではっきり確認出来ます。今回、家族用に2度目の注文です。