2015年12月31日
いままで調節できなかった1・2番のシリンダーが容易に調整できる、
ゼファーχの方、おすすめ!
2014年5月11日
アストロ工具の定価4500円くらいのアングルドライバー(APパイロットスクリュードライバーセット)と全く同じ物では…
2015年8月15日
昨年、キャブレターの分解掃除をして同調作業もしたのですが、ロングドライバーだけで四苦八苦でした。
結局、完全には作業が終わっておらず、再度挑戦するので購入しましたが、この暑さで作業中止です。
必要以上の工具も入っており、商品には満足しています。
涼しくなったら作業開始します。
2016年5月2日
原因不明の燃費の悪さにパイロットスクリューを疑い、スペース的に怪しいと思いながらも購入しましたが、案の定3番キャブレターだけスペース的に調整出来ませんでした。頭がデカイんですよね~ 多分ホンダの様なスペース少ないバイクはまともに使えません。
2014年5月10日
配送がものすごく早く大満足です。

NC36には少し使いにくかったですが調整できるようになり満足です。
2016年4月29日
アタッチメントが邪魔で結局使えなかった。
買わなきゃ良かった。