2014年3月25日
CPU AMD 8320FX でASUSのM5A97 EVOにWindows8.1 をインストールした所、ASUS Motherboard Utilityの殆どが利用できずUPデートも無いのでWindows8対応を謳った、GIOGABYTE GA-990FX A UD5に変更した所、ほぼすべてのUtilityが利用できる様に成り、休止状態からの復帰も安定し、以後快調に動作して居ます。
2014年2月8日
今のところ不具合もなく快適に使えています。
FX-9370と合わせての購入だったのですが、相性は良いようです。
ヘビーユーザーではないので、ヘビーユーザーの方にオススメできるかどうかわかりませんが、個人的には満足しています。
2014年8月19日
手持ちのASUSのGEFORCEグラフィックはダメ(HDMIによる出力で音声が出ませんでした)でしたがELSAのRADEONグラフィックで使用出来ましたので、とりあえず満足です。
2015年9月2日
某変態メーカーのマザーが壊れた(壊した)ので、購入(値段に釣られた)なんだか起動が遅いというか、ロゴが出てる時間が長い。こんなもんなんかね?
2015年11月16日
TVキャプチャーボードと干渉するので、使えない。そもそも、マザーではなく、CPU故障だったので、購入する必要なかった。
2015年5月18日
何が経験豊富な人のための流れるような32ビット画像でしょうね。こんなBIOSゴミ以外の何でもありません。
2014年8月31日
ギガバイトのファンです、REV3 が出るのを待って購入しました。
2013年6月21日
もっと起動が早くなったかと期待したが、はずれた。DOLBYがついているので、音楽がいい。楽しんでます。