Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf 2016 Suzuka 8tai Road race ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年5月26日
今のところエンジントラブルは起きていませんが、オイルの品質自体は判断しようがないので他の点を。
このエンジンオイル自体には青い色がついてますが、混合した場合はそこまで着色されません。
混合済みかどうかを色で見分ける必要がたまにある人なんかは他の製品を購入なされた方が良いかと思います。
ハスクバーナ 混合燃料用オイル 2サイクルエンジンオイル LSOIL 【50:1】 1L Husqvarna LSプラス LSオイルも買ってみましたが、
こちらは簡単に識別できる程度に着色されます。
参考までに。
2016年2月21日
模型エンジンが25:1でしたので、こちらを購入いたしました。baja5bのゼノアエンジンのガソリンがレギュラータイプの混合ガソリンでしたので、こちらのオイルを購入して使用しております。特にこれといって問題もなく、焼き付きもなく順調に始動しております。あえて言うならば、混合タンクもセットで販売して欲しいですね。なぜかというと、5L作るのにオイルは200mm必要なんですが、計量カップが100mmなんですよね。せめて1lだけでもいいので作りやすい環境も欲しかったです。まぁなんとか製造できてはいますが^^;
オイルの購入はホームセンター以外では初めてですが、問題なく使えていますのでこれからも使わせていただこうかと思います。
VINEメンバー2016年3月5日
本当はこの容器が欲しかったのです。
何気に100cc毎の目盛りらしき物が付いてたりします。
容器だけ買った方が返って高かったのでこれを買いました、
前使ってたoilとの違いは全然わかりません。
普通に走ってくれてます。
2015年10月12日
2サイクルの原付きに使用するために購入しました。
入れてから前と比べると、マフラーからの白煙が少し多くなったように思いますが
今のところ問題も無く調子も良い感じです。
2015年1月12日
2stスクーター用に、FD規格の物でコスパだけで選びましたが、入れた途端に分離給油なのに混合燃料仕様で走らせてるようなレーシーな?感じがします。
プラグの焼け具合は未確認ですが吹けあがりが軽くなった分、エンジンの耐久性が落ちて無いか心配です
2015年12月25日
値段の高い高級なオイルも最初使っていましたが最近はこればっかり使っています。エンジンの調子も良いし値段も安いしこのオイルが一番いいです。
2016年2月14日
ホームセンターより安かったので購入を決めました。使ってみてノズルがネジになっているのでもれにくいのが気に入っています。
2016年7月7日
とても良いです。問題なくつかえます。今まではバイク用を使っていたけど無くなったのでこちらを購入。
2015年7月10日
2サイクルのスクーター用に購入しました、さすがにこれだけでは不安なので純正のオイルと混ぜて使いたいと思います。
2015年12月28日
値段はホームセンターと変わりませんでした。容器が持ちやすく、注入しやすいです。