2013年5月9日
むしろケースが平べったいので小スペースで保管できる点で優れているかも。
念のためにYAMADAさんで買ったPCでなくても全く問題なしです。
2013年3月8日
ノートンインターネットセキュリティ2012年同時購入1年版よりバージョンアップしてると思います。
商品名に書いてある電気店より、アマゾンの出品者から買った方が、安いです。
2013年6月30日
更新用に購入。ふつうにインストールしてふつうに使えます。
ただし1台限りなので、複数台にインストールしたいなら、別のライセンス購入を。
2013年5月11日
今までは以前に購入したノートンの更新を5千円程でやっていたのですが、同じ内容のものが約半額で行えお得でした。
安いものはあるので探してみるべきですね。
2013年3月13日
btoパソコンを買ったのでセキュリテイソフトを探していました、入っているのは90日だけなので、すぐに出番がきます、yamada印のノートンですがamazonで買うのが一番です、出品者によって運賃 手数料が異なりますので、合計金額で納得出来る出品者を選択する必要が有るかも知れません。
btoに入っているセキュリテイソフトもノートンインターネットセキュリテイです。中国製のノートンも出ていますがyamada印をamazonで買うのがお勧めです。
2013年5月26日
安いし文句なしです。
ただ2、3台のパソコンで使われるなら4千円代のノートンを買った方がお得です。

バージョンアップも可能だし、他社で買ったパソコンにも使えます。
箱も薄いし、箱に入れたままディスクも本棚にでもなおせますよ!
数日前にインストールしても前の分の日数は今回は残りました。
もし、PC2、3台に使えたら全く問題なしだけどな〜〜
2013年5月12日
この価格で買えるのは非常に良いです。
今後はこの商品を買っていきたいですね。
2013年4月29日
値段は安いですが、ソフトの内容は同じです。
お買い得でした。次回も購入検討します。
2013年6月3日
通常版を5000円くらいで買うのはやめたほうがいいね。
今まで使ってた通常版(5000円くらい)の期限が切れる前に購入しておいて、寝かしておきました。
期限が切れて延長のためにプロダクトキーを入力したらあっさり366日間期間が延長されました。
お値段も安くて非常にお買い得です。
2014年2月8日
いままで自動更新でノートンを使ってましたが
あるとき値段を調べて愕然としたというか
ボラれているように思えたので
新しく購入することにしました
(パソコンが1台しかないのに3台分の料金は払いたくなかったので)
ただノートンのソフト自体は好きだったので
安いものはないかと探していて、これが一番安かったの
購入しました
はじめは大丈夫かと心配しましたが4ヶ月経ちますが、問題ないです
というか以前のモデルより、はるかに軽く気持ちよく動きます
(前のノートンはなんだったのか?)
というわけで値段も機能も大満足の星5個とさせていただきます