2013年7月30日
机上スペースを確保しつつスマートにタブレット等をしまうという意味では満足しています。
若干のマイナス点は、引き出しがプラスチック製で若干頼りなく、重みでたわむことと、
そのせいか、引き出しのスライドガイドのネジに引っかかってスムーズに押し込めないことがあることです。

また、現在の職場デスク配置では、背面が他者に対してむき出しなのですが、
背面コンセント設置部が丸見えなのがスマートさに欠けるかなと言ったところです。
#切った板をシルバーに塗装して貼付け、目隠ししてます。
デスクを壁に向けて設置されている方なら問題にならないことですが。

それ以外は当初の目的を満たしているので満足です。
2013年4月20日
机の上が汚いと指摘され、渋々整理するため購入
値段も割安でかなりいいです。

☆4つの理由は。。。
台の強度を上げるために後方部に板があるが。。。
太めのモニター線だと下からケーブルを通すことができないため。
2014年3月5日
iPhoneやiPadを立てかけられるのがイイ。
下にも収納スペースを作れるので購入して正確でした。
デスク活用法が増えて予想以上に良かった。
ブラックがあれば完璧でした...
2016年4月22日
デスク上にタブレット2台を置くのに苦労していましたが、この商品のおかげでスッキリ片付きました。iPadとnexus7を後ろケーブルでPCにつないでいます。
スライド式の収納部分は使いやすく、ちゃんとロックも掛る(勝手に飛び出ない、ユルユルト動かない)のでとてもいいです。

スライドを前面に目いっぱい引き出すと斜め45度にセットできます。別途BTキーボードを使用するとタブレットをノートPCにようにも使えます。これがまた凄い便利!

使い勝手が良いので同僚にも勧めています。
2014年7月25日
個人的にはもうちょっとだけ長いのがほしかった。
27インチモニターと23インチモニターを横で並べておりますが、
ぎりぎり、27インチモニターを買い足す予定ですが、どうしようか悩み中。
基本1個のモニターしか置かないようなら素晴らしい使い方だできると思いますよ!
2014年1月7日
寸法通りで、
収まりました。
中棚の強度がもう少し欲しいですね。
たわんでしまいます。
しようには差し支えないですが。
2014年4月17日
想像以上にデカかった。通常のモニターを置くと目線が高くなりすぎます。ふつうのオフィスのデスクでは大きすぎかな・・・。サイズをきちんと見てから購入されてください。
2015年1月3日
上にモニターや電卓、小物、溝にiPadや定規を置け、キーボードも収納できます。
買った分だけの価値はあります。
2015年5月18日
届くまでサイズは測ったもののどうかな?と思っていましたがベストなサイズで便利に使えてます。
2015年7月30日
デスク周りがすっきりして、作業能率が上がる理由の一つになりました。