色: 黒|変更

2014年9月27日
写真を見てもショルダーストラップがあるのかよくわからなくて不安なまま購入しましたがちゃんと付属していました。商品は問題ないです。ただ以前の商品は4年程度でストラップが劣化してぼろぼろになりました。これはどうだかわかりません。4年持てばいいじゃんという気もしますが。
2014年3月16日
息子用に探していましたが・・・キャラクターものが多い中、なかなかこれと言う商品がなかったのですが、こちらのバッグはあまりないデザインで配色がとっても気に入り、すぐに決めてしまいました。息子もとても気に入って喜んでくれたので大満足です★
2014年4月28日
古稀を過ぎて初めてのお絵かき教室に通うことに成り購入しましたが中々良く出来ているようです。三日に1度くらい使っています。小学生になった気分で使っています。
2014年12月2日
すべてそろったセットになってて、子供たちがそのまま絵画教室で使ってます。私が買ったときはキャンペーンなのか、
小さなぞうきんまで付属されてました。長い斜めにかけるひもが付属で付いていますが、使い道がない以外は満足してます。
もともとバッグが軽いから、ひもは使わないのでしまいました。
2014年9月1日
翌日つきました。こぶりでかわいらしく、こてこてした模様もなく気に入ったようです。パレット、水入れは半透明で少し安っぽい?感じもしないではありませんが、本人は「うん、いい」と言ってました。パレットは以前持っていた物とは異なり筆をさせるところがありましたが、一番多きい穴は親指が入るくらいで「こんな太い筆もってないな」と親指いれて笑っていました。
2015年7月29日
子供が小学校で使うので購入しました。学校推奨品は値段が高かったし、デザインもイマイチだったのでネットで買おうと思い探していたら、学校推奨品のサイズやセット内容と ほぼ同じなのに、お値段は約半額で購入出来たのでラッキーでした(^-^)v
2016年7月9日
小学校一年生の娘の為に購入。
学校ではスポンジではなく雑巾を必要としてたのですが他の方のリビューに書いてあったキャンペーンの名前の欄もある雑巾が付いていました。
絵の具は12色で箱ではなくプラッチックなのでかえって汚れた時には都合がいいです。勿論キャップが扱いやすく絵の具の量も加減しやすくビギナーさんにはとても良いと思います。
パレットは色のガイドはありません。持ち手が上下する水を入れるボックスも大きすぎず、両端に二カ所ずつ筆を休ませる場所がある所が工夫されてます。とりあえずは6号と14号の筆が入ってますが筆入れには余裕があるので買い足せます。
ネームタグは防犯上書いても裏返しにして入れて持たせようかと思ってます。
たすき掛けできるのはおチビの娘にはポイント高いです。軽くてコンパクトだけど小学生は荷物が多いので。。。
私は底値の¥2000で購入。なのでギリで送料無し。文句も無し。
2015年7月3日
問題なく使用できていますし、色にも満足しています。安くて自宅まで届くのは本当に便利。
わざわざ価格を調べに店頭に行きましたが、やはりアマゾンには勝てませんね・・・。
2015年5月3日
絵の具のフタがプラスチックで、低学年が片手で
開けやすいのと
(昔ながらの小さいフタでなく)

GW後、7日までに準備しないといけなかったので近所のお店に 行きましたが3000円で ケースも気に入らず。2000円前後で探してましたが GWがあるので楽○さんでは発送・到着日が不安でした。5/1注文5/3到着!祭日関係なく発送して頂けるAmazonさんは本当に助かります!
2016年5月5日
学校で出されたセットはゴテゴテした柄や
スポーツメーカーのデザイン、それに4,000円という金額に驚き!シンプルなデザインを探してたらこちらを見つけました。お値段も手頃で大きさも良い具合です。中身も学校のセットとも変わらず、ふきんまで付いてました。