2015年1月28日
友人に頼まれて購入したものですが、二日程で届き一緒に開封して飲みました。

香りも味も芳醇で味わいが深いウイスキーです。
とても美味しいとは思うのですが、個人的な好みとしては、この鼻を抜ける様な芳香族の香りと濃い味が私の安い舌には合いませんでした。

いずれにせよ『癖が強い』とか『雑味がある』といった類いのものでありません。

『こういったものが良いウイスキーなんだろうな?』
というウイスキー初心者の感想であり一つの意見です。
2015年9月27日
希少価値の高いハイレベルな国産ウィスキーの為なかなか入手が困難ですが人気があるので根気良く待っての入手。更に味わい深いです。この価格で購入出来たことに満足しています。
2015年4月15日
残念ながら、味は好みではなかった。香りも際立つものは無い。昔プリンス系のホテルにおいてあった「プリンス」というイギリスの?ウィスキーに似てる感じがした。
2016年1月9日
香りよく飲み心地最高。グループ全員に好評で直ぐに飲みおわってしまいました。ありがとうございます.
2015年2月21日
香り、味とも申し分ない美味しさです、売り切れになるのも分かる気がします。又買うと思います。
2014年7月24日
大変おいしかった。
注文してから 郵便局よりウイスキーを割ったと連絡が有り心配しておりましたが、早々届きました。
毎日ロックで飲んでおりますが、コクがありおいしく飲んでおります。