Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア

2016年4月29日
早速、最近買ったクロスバイクにつけました。
オトナだって、スポーツっぽい自転車だって、楽しみたい。
そんな気持ちをかなえてくれるグッズ。
しっかりついてくれているし、たくさん入ってて、大満足!です。
2016年4月17日
娘の初めての補助輪自転車に飾ってみました。
シンプルなデザインだったので華やいでよかったと思う。
ただ色の組み合わせはどうやって 並べるのが良いのか悩みましたので、
同色のパックがあるといいな。
2016年2月23日
娘の自転車に取り付けるために購入。
安いし、数も18個とまぁまぁ入っているので、良かったです。
2016年1月6日
息子の青い自転車を娘にお下がりとして使ってもらっているので、せめて女の子らしくかわいくなりました。
2015年9月24日
私が購入したときは、送料無料でかなり安く買えました。
自転車屋さんで買うと高いしで、良い買い物できました。
小学1年の息子に買ったのですが、ちょっと女の子っぽいかとも思いましたが意外に男の子でもかっこ良く見えました。
息子も気にってます。
2011年12月23日
子供用の自転車では当たり前の飾りですが、普通の自転車を子供に使わせるために購入しました。ホームセンターで販売されているものより安価で綺麗でした。
2014年12月16日
本日届きました。
とても綺麗に光るお星様で、今週自転車デビューの4歳児大喜び!!

よく説明を読まなかった私は、写真では星が3つだったのでピンクが4つ
欲しいために「数量4」で注文。
もちろん4袋届きました。6個×4=24個。しかも3色。あー。説明はよく
読まないとですね(泣)
さすがブリヂストンで商品はとても良い物でした。なので☆5つ。他の色
は自分の自転車にでも付けちゃおっと。
2014年9月8日
近所のホームセンターより安いし、手軽にデコできる!
素敵なアクセサリーです!