2014年1月8日
寒冷地ですがフツーに使ってます。極限環境で使うようなオイルもありましたが、この辺で十分じゃないかと思います。あと50mlって本当に少量なんですけど、オイルをドバドバ使うことも無いので妥当なところではないかと。
2014年11月13日
田舎なので近くでは手に入りません。わざわざ出かけるのも面倒くさいし・・・助かりました。商品の良し悪しはよく分かりません。サラッとしていて良さそうです。粘度が高いと汚れ易いような ?
2013年8月31日
チェーンに良く馴染んで 自転車が軽くなりました。定期的に使います。
2014年3月26日
キャップとノズルがもう一つずつついてきたので、
何かと便利でしたw