2015年2月24日
サイズもぴったりで、何よりフィット感がとても良く履き心地バツグンです!
梱包もとても丁寧でした。
普段履きにもおススメですが エレクトーンを弾かれる方には 特におススメしたいです!
ありがとうございました。
2015年5月25日
思った通りです^_^前から履いていたのでサイズはぴったり。持っているゴールドに近く、ゴールドでない色を探していたので満足です。写真の様に踵の部分が内側に少し向いているので自分のサイズより大きいのがお勧めです。私はいつも買った日に、つま先の部分に新聞紙を丸めて入れ割り箸も入れ、1日、靴の形を伸ばしてから履いています。
2015年5月22日
色・デザインともとても気に入りました!
サイズに関してはやや小さかったとしましたがきつくはないです。
ちょうどすぎるという感じです。
でもとても履きやすく歩きやすいです!!
2015年6月19日
私の外反母趾がひどくて痛くない靴を探しています。痛くない靴だとデザインがあまりににひどすぎて外出がいやでした。このコキュの靴は全く痛くなくかわいのでとても気に入っています。この黒は3足目です。
2016年1月22日
サイズもデザインも思ってたのと同じでした。
デザイン違いでこれで5足目。
凄く履きやすい靴です。
2014年9月16日
履きやすくて気に入りました。 が ホントに ちょうどだったので
少し つま先が あたるような・・・でした
2016年3月30日
華やかだけど上品カジュアルになります。歩いていても疲れない柔らかなフィット感です。
2015年8月23日
ちょっと小さめでしたがお店の方から素敵なお手紙と絵はがきをもらい嬉しかったです🎵
2015年5月30日
以前買って履きやすかったので 色違いを購入しました 夏向きのキレイな色の石です
2015年12月21日
期待してた通り、ビジューがキラキラして可愛かったです。☆☆☆