2015年6月28日
買ってよかったです。
クオリティも良かったです。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。
2015年5月29日
塗装は満足できるレベルです。
ただ、サイズが合っておらずツメやネジ穴の位置が合わないため削るなどしなければ付きませんがそこまでの難しい作業ではありません。
それでも無理矢理つけている状態なので頻繁にバラす機会がある方は面倒だと思います。
サイド、フロントで3点セットですがスパっとハマるところはありませんでした。
この3点以外は純正カウルを使用していますがサイドはツメ、ネジ穴をかなり加工しましたし、フロントは加工なしで付きましたが若干浮いてます。
取り付けは面倒ですが見た目は綺麗なので値段相応だと思います。
2013年3月21日
素材、精度値段相当品です。スパスパと簡単に取り付けとはいきません。アンダーモールは左側が長く削りました。合わせ面もぴったりとはいきませんので。取り付けは可能ですが、純正と同じとはいきませんのでご注意を。
2015年11月16日
外装を直すために購入したのですが、左サイドがうまくつかなかったのですがそれ以外は何の問題も無かったです