2014年5月10日
2014/4/15に注文

国際便とのメールが来て到着が遅れるとのことでしたが現在5/10
一応、メールを送りましたが空港のセキュリティーの問題とかなんとかという内容の返信が・・・・
う〜ん やられたっぽい感じが

いままでアマゾンを利用してきましたが、アマゾン発送以外での利用は控えたいと思いました。

追記

発注から1か月過ぎたあたりに届きました
梱包に???海外発送にも関わらずそのままの形で来ました。もちろんラベルもシワだらけ
浴室に貼ってみたもののシワのせいで空気が入り、ボコボコした状態
見た目が悪いのですぐ剥がしました。
そう思ったら、日本の質の高さが実感しますね〜梱包も丁寧だし

海外発送・・もう利用しません
2013年6月20日
ホームに入院している父のために購入しました。
動けませんが、手を伸ばそうとして見つめていました。
真っ白な壁でしたので、私も気に入りました、有り難うございます。
2014年11月20日
商品を壁に貼り付けると
薄く透けているし
粘着力も強いかと思ったのに
すぐ剥がれてくる!!!
(貼って3日目で上から少しずつ剥がれてきました)
安かったからこんなもんかと諦めがつくけど
でももっとしっかりしてるもんゃと思ったのに
本当に残念です。
2013年4月27日
このステッカーは大きいし貼りやすいし、見てて癒やされし買ってよかったです ただ来るのが遅い
2013年12月13日
絵柄はとても素敵でしたが、ペラペラスケスケの透明のシートになっていて、キッチンの白壁に貼ろうとしましたが、壁の凹凸が全部透けて解ってしまい窓辺の柄がかえって不自然な感じでした。付属のは無籠や、ガーラントは細かい部分が剥がす時にちぎれてしまいます。残念ですが大失敗でした。
2014年6月29日
廊下のつきあたりに貼りました。 色味もはっきりしていて遠くから見ると本物みたいです。
他の、レビューにすぐ剥がれたとありましたが、多少の凸凹があっても壁紙を貼るときに使うヘラ?で
貼ると全然剥がれません。
2013年10月10日
レビューで高評価だったので購入しましたが、貼って数分後には落ちてました。何度貼っても落ちます。きたその日に捨てました。買わなければ良かった。
2016年1月27日
中国から直送。くるくると丸めてポストに突っ込んであった。
他のサイトでは同じもの(?)が1,200円ぐらいで売っている。少なくとも同じ絵だった。
要は透明で大きなシール。小さな花は貼るのも簡単だけど、メインの窓をしわ無く張るのは至難の業(いくつもしわ入りました)。粘着剤が付いているので、位置修正などできないし、へたしたらシール同士でベタベタくっついてタイヘンなことに。スマホの保護シートも貼れない人にはムリ。
まあ、この値段なら多少失敗しても腹は立たないけど、1,200円ならムカつくかも。この手のものをきれいに貼りたいなら日本製のユポのものの方が絶対いい(高いけど)。
2013年10月25日
見た目はよかったのですが。貼り直ししていないのに、貼った次の日に剥がれ落ちました。買わなきゃよかった。お金のムダでした。
2015年8月9日
他のレビューに、届くのが遅かったとあったので覚悟していましたが、注文してから2日くらいで届いたのでビックリ&嬉しくなりました。
楽天や他のウォールステッカーの会社だと1000~1500円以上高かったりするのに、アマゾンは一番安くてよかったです。
商品はすごくキレイで、絵の中にある道が奥まで遠くまで続く一本道になっているので、遠近感があります。見ていると奥まで視線が吸い込まれていく感じで、果てしない感覚になり、ハッと気がつくと「あ~、ここは自分の部屋にいたんだったなぁ」と我にかえる感覚になります。
目の錯覚で脳が騙されるのか、立体的だし遠近感があるので部屋が今までよりも広く感じますし、壮大なスケールの気持ちになります。
色々な絵と悩みましたが、わたしはこの絵を買って大正解だったな!よかった!と思いました。