2013年12月26日
大きさに制限がありこの製品を購入 音が大きいが脱水は強力である 蓋が固いので開閉の音もうるさいです 細かい所は
日本製に劣る 後は耐久性が気になる
2014年3月12日
20年以上使い込んだ、勤め先の洗濯機が壊れてしまい、購入を決めました。
設置もリサイクルも自分でやったのですが、一緒にお願いすれば良かったと
少し後悔しましたが、雑巾等の洗濯に使う物だったので、大きさも程よくって助かりました。
ただ、脱水の音が大きいのと排水のダイヤルが硬いのがで、星は4つとしました。
2015年3月13日
思ったよりコンパクトでしたが庭に置けて
毎日活躍しています
軽くて移動も私ひとりでもできます
2014年10月16日
大きさも手ごろで、毎日いい仕事をしてくれています。ありがとうございました。
2015年4月27日
洗濯出来て、脱水が出来て低価格、ブランドにこだわらなければ良い商品です。
2015年5月18日
初めて洗濯機を使うので比較にはなりませんが、すごくいいです。よく落ちますし、脱水もかなり乾きます。
コインランドリーで脱水するよりもこちらのほうがいいです。
安いので耐久性が心配ですが、今のところ全く問題ないです。
2015年6月5日
外で魚釣りや農作業の汚れ物洗うのに購入(以前は全自動・・壊れたため)2層式は懐かしいのでウキウキしながら使いましたが、水流強い 脱水強い 短時間で終わる(水や時間の節約には最高です)星が1個不足分は多少(安っぽいくてちゃち・音がうるさい) サブの洗濯機とすれば言うこと有りません。耐久性は今からなので不明です(シンプルなので壊れにくいかも???)
2014年8月25日
とにかく安さを求めていたので満足です。
送料入れてどこよりも安かったように思います
2015年2月9日
会社で使ってるのですが、何処に行っても二層式の洗濯機が売ってなく助かってます。
2015年1月21日
脱水の蓋は飛ぶし、ダイヤルと切り替えのノブが固すぎる
しまいには、苦情をまともに対応しないと言う始末
この会社の製品は信用できません
星をつけたくないぐらいです