2014年3月12日
20年以上使い込んだ、勤め先の洗濯機が壊れてしまい、購入を決めました。
設置もリサイクルも自分でやったのですが、一緒にお願いすれば良かったと
少し後悔しましたが、雑巾等の洗濯に使う物だったので、大きさも程よくって助かりました。
ただ、脱水の音が大きいのと排水のダイヤルが硬いのがで、星は4つとしました。
2013年12月26日
大きさに制限がありこの製品を購入 音が大きいが脱水は強力である 蓋が固いので開閉の音もうるさいです 細かい所は
日本製に劣る 後は耐久性が気になる
2015年3月13日
思ったよりコンパクトでしたが庭に置けて
毎日活躍しています
軽くて移動も私ひとりでもできます
2014年10月16日
大きさも手ごろで、毎日いい仕事をしてくれています。ありがとうございました。
2015年4月27日
洗濯出来て、脱水が出来て低価格、ブランドにこだわらなければ良い商品です。
2015年5月18日
初めて洗濯機を使うので比較にはなりませんが、すごくいいです。よく落ちますし、脱水もかなり乾きます。
コインランドリーで脱水するよりもこちらのほうがいいです。
安いので耐久性が心配ですが、今のところ全く問題ないです。
2014年8月25日
とにかく安さを求めていたので満足です。
送料入れてどこよりも安かったように思います
2015年2月9日
会社で使ってるのですが、何処に行っても二層式の洗濯機が売ってなく助かってます。
2015年6月5日
外で魚釣りや農作業の汚れ物洗うのに購入(以前は全自動・・壊れたため)2層式は懐かしいのでウキウキしながら使いましたが、水流強い 脱水強い 短時間で終わる(水や時間の節約には最高です)星が1個不足分は多少(安っぽいくてちゃち・音がうるさい) サブの洗濯機とすれば言うこと有りません。耐久性は今からなので不明です(シンプルなので壊れにくいかも???)
2015年1月21日
脱水の蓋は飛ぶし、ダイヤルと切り替えのノブが固すぎる
しまいには、苦情をまともに対応しないと言う始末
この会社の製品は信用できません
星をつけたくないぐらいです