2013年6月27日
おしゃれなサンダルが欲しいと思いこの商品を注文しました!
見た目が独特で、ひとめぼれしました。
実際の履き心地もよく、歩いていても足の裏が痛くなることはありません!!
お勧めです!
2014年4月29日
知り合いが履いているのを見て良いなと思って買いました。しばらく履いていると足に馴染んでくるのでサイズを選ぶ際少し大きめを選ぶのではなく、ぴったりなのを選ぶことをオススメします。
2015年2月18日
足にぴったりでやわらかく、いい履き心地
・・・なのだが、本当にサイズがぴったりで靴下などを履いていると少々きつい

靴下などを履いて使うかたは、1サイズ大きいものを選ぶといいかもしれません
2014年4月26日
履き心地は良かったのですが少々重いかな

丁度のサイズだと良いのかも知れませんが、ちょっぴり大きかったかも
2014年7月4日
この色サイズがなくて一つ小さいもの買ったのでちょっと小さいですが可愛くていいです
2014年11月6日
デザインがイイので購入を決めました。

商品レビューを見ながらサイズを決めて購入しましたが
やはりサイズは小さかったです。
通常の靴のサイズは25.5cmで今回Lサイズにしましたが
長さは合ってるものの横幅がどうも狭く感じ少し窮屈に感じました。
私だけ!?ではなく日本人の足は一般的に横幅が広いと聞いたことがあります。
購入の場合は2サイズぐらい大きい物を選択したほうが良いかも。
サイズがしっくりでは無かったため星は3つ。

横幅サイズの異なる商品を出してくれるとうれしいかも(EE・EEEサイズ)等
2014年7月28日
履き心地はとてもいいです。
背筋がぴっとなるかんじです。
ただ、色がネットで見たかんじとちょっと違って残念でした。
思ったより明るい、鮮やかな赤でした。
色は本物を見ないと難しいですね。
でも履いた感じは今までになく良い!