2013年5月27日
RX100で使用。
液晶画面ぴったりではないですが、表示部分はすべて覆っているので違和感は無いです。
約0.5mmぐらい小さい感じでしょうか。

他の商品がどれほど良いのかわかりませんが、普通に使えます。液晶の視認性も張る前と変わりません。
2016年5月2日
安くても商品はしっかりとしており、問題ありませんでした。
次張り替えるときもまた買います。
ちなみに2枚シールは入っていました。
2014年1月3日
定形外郵便送料無料とのことで注文しましたが、届かないという郵送事故がありました。しかしその後の対応もスムーズで問題なしでした。
2015年1月10日
 前に貼ってたフィルムがこすれて深い傷が。

フォルムのおかげで液晶は無事でした。

安いやつを探してて、送料無料でこの値段は有難いです。

アルコールの脂取りと、小さいですがクロスも付いてて価格が安い割に内容は充実でした。

お勧めです。