2013年4月11日
発注番号:250-5523918-9258237

注文から2日後に届きました。
子供の保育園の送り迎えもあり、脱ぎ履き簡単なもので、雨の日にも履ける、さらにちょっとオシャレなものをと思って購入しました。
普段24cmの履物なのでLサイズにしましたが、ちょっと大きめです。ただし、バックストラップがあるので走っても脱げるようなことはありません。つま先が上向きなのであるきやすいです。弾んでるように感じます(笑)今後重宝しそうです。
1つ残念なのが、購入してから他のサイトで同じ商品が同じ金額で掲載されており、【レビュー投稿で送料無料】となっていました。今後何か購入する際は確認してからにしようと思います。
2015年5月28日
Regetta-Canoeのソールの形状は皆同じだと思っていましたが、サボサンダルのソールは土踏まずの内アーチサポートが無いタイプでした。
足の裏部分が真っ平らなので、一日中歩いたら、へとへとになりました。私にはRegetta-Canoeを選んだ意味がありませんでした。
2016年2月19日
2足買いましたが、2年でアッパーがソール部にあたる部分がこすれて破れてきました。
1足は、ストラップが切れました。

アッパーがキャンバス地のものは、半年で生地の合わせ目が裂けてきました。

濡れた路面では結構滑ります。

もう2度と買いません。
2016年5月1日
疲れにくい・履き心地が良いリウマチの関節に優しいかわいい靴。
普段24センチの靴を履いてますが、Lサイズでちょうどでした。
ストラップやかかとパット(別売り)で微調節できるので、店頭で購入しなくても安心ですね。
2016年5月24日
少し大きめでしたがはきやすいし歩きやすいです。つま先を入れると,自然と紐の部分が上がって足首に収まります。
2015年5月8日
注文してから2日で届きました。梱包も問題無いです。
とても歩きやすいサボで、大満足です。
2016年3月31日
形も可愛く、履きやすくて足も痛くないので大変気に入っています。
2014年6月27日
履きやすいしかるい。色も思ったよりきれいです。リピットします。