2014年11月5日
ロッドもリールも月下美人。
しかしワームはガルプだね。
月下美人も釣れるけど、どっちか選べと言われれば迷わずベビーサーディン!
2016年5月18日
生まれて初めてガシラ釣れました
ありがとう!
これからもよろしくです
2016年1月10日
たまに気が向いたら釣りに行く程度ですが、これ持ってればボウズはないですね。
2014年12月18日
ヤフー知恵袋でもかなり評判がいい色で、
実際に買って釣ってみたら割と掛かります。1.5インチですがセイゴもかかりました。
2016年3月1日
尺アジにもすこぶる反応が良く釣れますね。入り数も多くコスト的には安いです。ただ、フグなどが多い時は一発でなくなります。
VINEメンバー2016年3月10日
アジ・メバルなんかのために購入。
コスパは良好だと思います。

カラーはCBRSですが今のところ釣果は無し。

サイズ故に仕方ないですが、フックに通すのにあまり失敗はできませんね。
2、3回通せばすぐにボロボロになります。

パックにはチャックが有りますが隙間から普通に汁が漏れるので取り扱いに注意。
2015年3月13日
よく釣れますが、最初から曲がったものが何本かありました。曲がっているものは、時間が経っても直りません。