サイズ名: 7INCH|変更

2015年1月20日
届いて電源付けるも画面真っ暗。
下のほうにメニューが表示しているがとってもうっすら。
最初からバックライト死んでます。
2014年8月28日
商品を開けて少しがっかりでした。まず、7吋用の箱を裏返しにして入れてあり、モニタ-本体の裏は多くの指紋がついていました。そちらで開封して点検したのかテストしたのか解りません。、販売者に返品しようとしましたが、モニタ-には問題がなかったので、使用しています。今後、このような商品を販売することがないようにしてほしいです。本来ならば星5つあげたいが以上の状態でしたので、星は3つとしました。
2015年1月26日
7inch購入です。AC電源対応で、最安値と思われるこの品を購入。満足しています。また、スタンドに固定できないというレビューありますが、問題なく固定可能です。外側ケース外せば、ネジ穴切ってありました。
review image review image
2014年11月13日
今 届いて 今 付けた。

この価格で 満足

後は 壊れないで 使えれば 言うこと無し

乞うご期待
2014年10月1日
使いはじめて、2日で液晶画面の半分がうつらなくなりました。やはりこの値段ではこんな物なのかな.....
2015年6月26日
防犯カメラのセッティング時のモニターとして購入しました。値段が安いので心配しましたが、とりあえず使えています。防犯カメラと接続前にビデオデッキで試してみましたがなぜか映りませんでした。家庭用ビデオカメラも映りませんでした。不安が残りますが防犯カメラ映像は映りましたので、この評価としました。
2016年2月19日
7インチLCD
• TV信号2入力(NTSC)
• 赤外線リモコン、電源アダプター付き
•解像度480×234
•AC100V電源付、DC12V動作
と、7インチモデルにさもリモコンとAC-DC電源付きのように書かれていますが。
どちらも付いてません。
リモコンの中国語説明書だけ入っていたのには笑えました。
2016年6月25日
商品は送られてきましたが、AC100V電源付がなく会社に連絡しすぐに送るとのことでしたが、一週間待ちましたが未だ送られてきません。不誠実な対応に困っています。
2015年10月7日
マンションの玄関ドアカメラの監視映像用日本使っているが、画面を見が斜めからは見えないので、今までのディスプレイよりは使い勝手はない良くない。
2015年5月13日
不具合があったので、対応がとてもよかったです。
商品自体は値段的に、こんな感じかなって。普通と思います。