2015年12月14日
わずかな差ですが、やっぱりWUXGAはいいです。
しかもこの商品80%引き!!23,980円で購入しました。
富士通がモニターを作っていたなんて全く知りませんでしたが、
スペックはなんの問題もありません、どこかのOEMなんでしょうね。
もっぱら事務作業専用です。ゲーム等はしませんので、応答速度とか
難しいことはよくわかりませんが、大変満足しております。
2016年1月27日
2万4千円ほどで購入しました。
型落ちというだけで、それなりのグレードの新品がここまで安く手に入るなら何も言うことはありません。
メーカーはWindowsのみ対応としていますが、Macでもただ繋ぐだけでモニター型式を認識しました。システムによる簡易的なカラーマネジメントもできました。
2016年1月29日
2013年発売の型落ち品ですが、この価格でWUXGAなので、大変満足しています。
良い買い物が出来ました。
2016年1月15日
FHDで安い機種は数多く有りますが、WUXGAでこの値段はありがたいです。
品も安っぽくなく、画質や色合いも問題ありません。
LGの安いFHD液晶も持っていますがこちらの方が美しいです。
最近の同スペックモニターより若干消費電力が多いのだけが気になる所でしょうか。