2014年3月8日
デザインは良いのですが、思ったより軽く、つくりも簡単なかんじで頑丈ではないので外向きではない気がします
ただ、価格は安いので、お値段相応の満足感は得られました。
灰皿のふた部分がとても固いので、もっとスムーズに動くと使いやすくなると思います。
2015年10月20日
構造のもんだいがあるようです。回して灰を下に落とすので回転するわけですが、3つのバネを使っています。すぐにバネが伸びてしまって、汎用のバネで2度治しています。
2014年8月28日
愛犬のいたずら防止に購入。期待どうりでした。価格も手ごろです。使っていない時は、受け皿をくるっとまわして蓋になるので、臭い防止になります。よい買い物ができました
2016年6月23日
スタイリッシュで、事務所においても違和感がありません。
頭でっかちになるので、ぶつかると倒れやすいです。置く場所にはキオつける必要があります。
蓋が回転して使わないときは吸い殻が露出しないので匂いもそんなに出ません。
吸い殻が底に溜まるので、定期的に確認は必要です。
2016年3月7日
高さもいい感じに変えれるし折りたたんでしまえるのでそんなに場所をとりません。ただ…受け皿は回転させると下の部分に吸殻を落とせるのですがお洒落が故にちょっと小さいかな。。。
2015年10月18日
注文してから直ぐに商品が届き、その点非常に満足しております。思っていたより、頑丈で永く重宝しそうです。
2015年1月28日
自分家用に購入。
特に問題なく使えています。
有り難うございました。
2016年2月7日
簡単に吸殻捨てられとても良い。難を言えば高さ調整を3か所位ロック出来れば言う最高。
2013年6月24日
見た目はとても良いですが、華奢で壊れやすいと思います。
どちらかと言えば室内用だと思います。
2013年4月19日
想像以上に、満足いく商品でした。
また、パッケージが素晴らしくて大変満足しています。