2014年5月7日
見かけよりたくさん入ります。色もカタログとかわりませんでした。とってもいい感じです。丈夫そうな代わりにまだ新しいせいかファスナーが少し硬い。なので、星は4つです。
2015年6月10日
学校の道具と部活のものをひとまとめにしたくて購入しましたが、びっくりするくらいにはいります!

品質が良いせいのなか、始めの使いだしのうちは少々なれてないのか、ちょっと生地とファスナーが硬いです…
でも、1ヶ月使えばだいたい落ち着くんで問題ないです!

1つ気になるところは、ショルダーのベルトのヒモが、鞄の大きさに対して細い気がします。

少々不安な所もあるので、星4にしておきますw
2014年7月12日
かなり大きいです。
キャンプに行くために購入しました。アウトドア用のリュックではないので、普段用にも使えてかっこいいです。
今回は2泊3日のキャンプで使用しました。寝袋を入れたので狭くなってしまいましたが、衣類だけならかなりの量が入ると思います。
生地もしっかりしているので、とてもよかったです。
2014年1月30日
クラミングギア用に買ったのですが、乱暴に扱っても良い丈夫さで、価格も安く、カラーが目の覚めるようなライムグリーンできれいだったので気にいっています。

けれど、バッグ自体が結構重いので、背負う機能は合っても使わないです(汗) 車で移動する場合向け。それが☆−1かな〜。
2015年6月20日
荷物の量によってノースフェイスの様にアジャストできれば文句はないのですが・・・
2014年7月14日
思った通りの品物で、使い勝手もいいです。中身も結構入るのもいい‼️
2014年2月22日
商品の目立つ場所に汚れがありました。楽しみにしていただけに残念です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,234-¥10,260