2015年11月17日
届いてから渡したらずっといじってて買って正解と思いましたが、
すぐにブームは去って最近は遊んで良いおもちゃ以外のもに興味がいってしまいました。
カサカサ音が好きになった時にすぐに買えばよかったです。
商品はとてもかわいらしく、物語を勝手に作って絵本のようにしてみせるととても喜びます。
カサカサ、ピッピ、カラカラ音もするのできゃっきゃいいながら見入っています。
ただ、ピッピは赤ちゃんが鳴らすのは難しい堅さです。
太陽が出る朝から始まって星の出る夜で終わるので物語もおはようからおやすみまで物語を作りやすいです。
使用前は手洗いして脱水はタオルにくるんでネットに入れて洗濯機で脱水で大丈夫でした。
2015年2月21日
5か月の娘に買いました。3種類の音が鳴って、娘はとってもお気に入りみたいで手放しません。かみかみなめなめもするけど、手洗いできるので衛生的に良いです。値段もこちらが安かったので購入しました。
2015年11月6日
とても気に入ったようで、布絵本を見せて話しかけると、とっても喜びます。
カシャカシャ音がするのが好きなので、よく触って遊んでいます。
2015年12月17日
生後5ヶ月で購入。
現在生後7ヶ月になりましたが、よく遊んでいます。
シャカシャカ、鈴の音、押すとピーピーなる、ページによって違いますが、うちはピーピー音がお気に入り。
まだ自分ではならせないんですが(笑)
多少のぐずりならピーピー鳴らして渡せばにっこりして、これで遊び出します。
自分で遊ぶ時はシャカシャカならしたり、かぶりついたりしてます(^。^)
2016年1月25日
7カ月の娘に購入しました。
振り回したり舐めたりしていましたが、
すぐに飽きてしまいました。
娘はあまり興味を示さなかったので星二つ!
悪くは無いけど面白さには欠けるかな?
2013年3月1日
よかったです
娘の食いつきがすごいです
一番お気に入りのおもちゃです
2014年4月21日
子供も大変気に入っている様子です。まだ押したりは出来ませんがガサガサと鳴る音に大変興味をもっています。
色合いもとても素敵だと思います。
2015年12月28日
とても喜んで遊んでくれているみたいなので良かったです。
色もカラフルで、いろいろな遊びができるのがいいですね。
2013年11月18日
子供の気を引くデザインのようで、とても気に行って手に取りウキャウキャ遊んでいます。
全部で8ページあり、感触が違う布地で楽しませてくれます。
手洗いOKです。
ちなみに私が購入した金額は1463円送料無料。
〇天市場では1575円、〇ビーザ〇スでは1980円でいずれも送料別。
Amazonでお安く購入できました♪
2015年12月20日
初孫へのX'masプレゼント、音も出るし口に入れても安全で気に入ったようでした。(笑)