2015年3月9日
レールとのセット物で購入したトーマスにはアニクラが付属しておらず、どうしても欲しくなって購入。
子供のためというより、親の自己満足ですね(笑)
トーマスに連結させると、「やっぱりこうでなきゃ♪」と妙な満足感に浸れます(笑) 実際カワイイですしね。
息子も大喜びで遊んでます。

持っておられない方、トーマスをあるべき姿に!(笑)
2015年9月29日
トーマスにはアニーとクララベルがいないと!と思い購入。
2歳の息子のお気に入りです。
2014年12月4日
トーマスに連結して楽しんでいます。顔もそっくりなので満足しているようです。
2014年2月1日
もともと持っていたトーマス、パーシーと連結させて、息子も大満足です。
2016年1月6日
長い間トーマスのみで寂しかったですが、やっとトーマスが様になりました。
まだ子供はこのキャラクターをよく知りませんでしたが、「トーマスに付けるんだよ」とプレゼントで渡した時に、携帯でトーマスにこのアニ&クラが付いている画像を見せたら、大喜びして毎日トーマスに付けています。
2015年8月30日
しっかりした作りだし、とってもかわいぃし、子供も喜んでたし、大満足ですッ٩( 'ω' )و
次はゴードンが欲しい!と言っていたので、何かのご褒美に買ってあげたいと思います(❀'ω'❀)
2014年7月10日
なぜかアニーがお気に入りの子供にプレゼントで購入。
アニーとクララベルの区別がつかない子供にとっては、前向きのアニーと後ろ向きのクララベルの接続が難しかった。
でも、トーマスと並べて楽しめます。
2015年9月6日
すぐ届きました。
こちらのシリーズは2歳の息子が大のお気に入りなので、購入。
喜んで遊んでくれています。
2016年5月19日
最初はアニーとクララベルの向きの違いに混乱していましたが、
慣れた今ではトーマスとセットで活躍しています。
2016年2月4日
購入しました。
トーマスと言ったらアニーとクララベル!
同時購入をお勧めします。