2014年1月27日
標準的なハードケースに比べてスマートで軽く、それでいてハードケースに劣らない楽器の保護が可能。練習や発表会に出かけるときに気軽に持ち歩ける。
 欲を言えばケースに背負いベルトを懸けるための金具が銀色でカチャカチャと音がするが、出来れば金具はもう少し落ち着いた色で音の静かなのが良い。
2014年11月7日
YTR8310を使っていますがカッターナイフでざくざく相当内装を削らないと楽器が入りませんでした。
でも薄くていいケースです。
2016年4月24日
とってもいい!軽い!かわいい!色も写真通り!一年以上使っていますがまだほとんどはげてきません!よいです!
2013年1月29日
「定番の品ですが良いです。モデルも新しいモデルなので気に入ってます。」との事でした。鍵の付いたロックだと星5つだそうです。
2013年5月1日
お店の対応も早く、とてもありがたかったです。
また買いたいです。
2013年1月18日
娘へのプレゼントでしたが、自分も娘も納得のプレゼントになりました!
2013年1月22日
かわいい色で、使いやすいので気に入って使ってます。使いやすいので
2013年5月27日
早く欲しい商品だったので、直接お店に電話したら、大変親切に対応して下さり、その日の内に発送して下さいました。
感謝してます。
2011年6月1日
最近トランペットデビューをし、軽くてかわいいトランペットケースを探していました。
C.C.エアロの中でも特にこのパステルピンクは人気カラーでなかなか手に入らないカラーでした。
あちこちのお店を探し回り、問い合わせすること1週間・・・あきらめていた時にAmazonを思いだし、検索。
なんと・・・すぐさま見つかりました♪

軽くてかわいくて、お気に入りです♪
練習にも身が入ります♪