2012年12月24日
サイド部分が思っていたものと違った為画像でも、わかるようにして欲しい
2013年8月12日
在庫がないなら注文後すぐに連絡欲しかった。発送予定日過ぎても連絡ないから問合わせしたら、在庫切れのためキャンセルされ、回答も商品届いていないにもかかわらず不具合があった人向けの内容でいい加減すぎます。
2013年1月6日
届いた初日に、Ipadminiを固定するプラスチックの部分と皮のカバーを固定している接着剤が取れましたw
返品申し込みをしようとしましたが、返金しかできないとの事で、手持ちの車のエンブレムなどを固定する強力な両面テープで固定しました。
その後は問題ありませんでしたが、開いてスタンドとして使おうとすると、固定角度が直角すぎて微妙です。
ほかの不満点として角度を斜めにしようとすると固定できずに倒れます。
皮の質とオープンクローズで電源がオンオフする機能は満足ですが、届いてすぐの不良、スタンド状態の角度の微妙さでマイナス評価になってしまいました。
金額が安いのでもっと良いケースが見つかるまでのつなぎとして使用するつもりです。
VINEメンバー2012年11月28日
外観は高級感あり。ただ内部の受け皿が微妙に合わないです。かっちりハマらないので星3つ。
2013年2月10日
すぐ届いたので、その点は良かったのですが、表面に白い汚れがついていて落ちませんでした。会社に問い合わせても電話に出てくれませんでした。この値段なので、仕方なく利用しています。
2013年6月9日
値段が安いのとカバーの柄が気に入ったので購入しましたが、モデルのように立てようとしたら、滑って全然立ちませんでした。もしかしたら、カード入れがあるので、カードを入れた状態だと立てれるかもしれませんが。
2013年3月11日
合成皮革の商品と思い購入しましたが、写真の見た目は合皮ですが、
はっきり言ってビニールですね。
本体が痛まない程度に使用するのなら十分ですが、残念ながら質感は全くありません。
2013年8月28日
ビニール製とはいえ、そんなに安っぽくないし使いやすいです。
ひとつの難点は、使っているうちにカメラの穴がずれてきて、画面のフチにうっすら映り込んでしまうこと。
いったん外してセットしなおせば直るんですけどね。
この値段では大満足です!

追加

一週間使ったところ、マグネットが機能しなくなってしまいました。
パカパカですっごく不便!
他はなんともないので買い換えるのも迷うけれど。
安い理由がこういうことかと思うと大変残念です。
なので星一つマイナスします。
2012年12月5日
品質が非常に悪い。
写真と全然違う!
ケースがiPad mini本体より微妙に小さい。
2013年3月10日
横にできますが、出来れば縦にしても置けるようになったらBEST!だと思いました。