2014年8月11日
昔々サンスイから出ていたディストリビュータを持っていましたが、取り扱いを間違いコンデンサーを破裂させてしまいました。
この製品は下から2番目の製品ですが値段と内容を比べて十分な価値があります。
何万円もするオーディオの電源も良いですが、これでも十分通用すると思いますよ。
2013年2月17日
音楽制作用のパソコン周りのために1台購入、初めての電源モジュールです。
結果からすると、非常にコストパフォーマンスの良い買い物でした。

接続出来る口数も多く、奥行きも長いのでラックに入れても他の機材に埋もれず差し易い。
スピーカの出音も今までこもっていて量感が出過ぎていた低音がしっかり締まり、
埋もれていたMid〜Highにかけての出が非常に良くなった印象です。
セッティング等かなり苦労してましたが、やっと聴覚上フラットになりました^^;
しかし正直、これ1台挟むだけでここまで音が変わるとは思いませんでした。
因みに機器はMacbook Pro→RME FIREFACE UFX(USB)→YAMAHA MSP7で接続。
スピーカへの配線はカナレ、スピーカには元々インシュレータとオーディオボードを使用。
電源は全てAV-P250から取るようにしての結果です。

ただ、スピーカから出るホワイトノイズや唸るような音が出るようになってしまいました。
本当に微弱なので、夜中の無音状態でもなければ気になる程ではないのですが。
モジュールのコンセント(2Pに変換済)、モジュールからのコンセントの極性も見直して
正しく接続した上での事象だったので、現環境での仕様と思って割り切ろうと思います
(もしくは配線持ってくるのを無理をしてでも元電源を3Pのまま接続するべきか?)。
初めての1台として考えれば十二分に威力を発揮してくれるモジュールでしょう。
2016年5月16日
DTMのパソコン用に購入しました。音質とか、他の電化製品のノイズ回り込みとか特に変化が無いのですが・・・別に悪化もしてないので、普通って事にしておきます。