2015年9月13日
音が低いので4miniにはないようなボボボボとゆう音を奏でます!アイドリング時にも音が大きいのは難点ですがトップスピードは伸びました
正直ヨシムラやタケガワなどの有名どころのマフラーよりも好きな音ですwww
2014年8月9日
本日、取り付けて試運転してみました。

大変いい音で、走りが変わったようです。

価格もてごろで、いい買い物でした。
2015年10月10日
他のホンダ、バイクにつけるつもりが、だめでした。しかし、サイレンサーは、つかえますから、。サウンドがきにいりましたよ。
2016年1月8日
サイレンサーとパイプが合わない
どうすればいいのか?!!
あぁ〜!!