2014年2月8日
映画に出ていたということで初めは知らなかったのですが、レビューでとても速いということでジェームスとパーシーと共に購入しました。
子どもは坂でもぐんぐん上っていくフリンにとても夢中です。
一番のお気に入りです。お勧めです。
2015年7月22日
孫の大好きなプラレールトーマスシリーズを集めています。今回の車両もとてもかわいい車両です。価格も大変リーズナブルです。お勧めします。
2014年1月10日
プラレールが大好きな孫に買ってあげました。
まだ二歳なのですが、名前を言って喜んで遊んでいます。
2016年5月23日
フリンの運転席の上(屋根)部分が取り外しできる状態です。息子はなんでも分解したがるので外した時に紛失してしまう可能性があります。あと、梯子も動きますが簡単に取れてしまいます。
2013年12月13日
普通に普通のプラレールなので、軌道走行モードと路面走行モードの切り替えが出来ません。
軌道走行モードデフォルトなので、消防車としては何か違和感アリです。
そこまでフォローされていれば満点ですけど。
2013年4月11日
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ誕生日前なので渡せてませんが、近くで販売してる店が少ないし定価よりかなり安く買えて満足しています。
2013年7月8日
息子の誕生日のプレゼントとして購入しました、息子がすごく喜びプレゼントした親としても嬉しかったです。
2013年7月26日
孫のリクエストで購入、毎日楽しんでいるようです。次に何がリクエストされるか楽しみ。
2015年3月5日
値段が安くて子どもも喜んでくれて
一石二鳥でいい買い物をしました
2014年2月3日
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
デパートで買うつもりでしたがこちらで在庫があり安く買うことができてよかったです。
息子も大喜びでした。