VINEメンバー2013年12月2日
東京ガス50号ファンヒータNR-B950FH-WH(ノーリツ製)用に購入しました。
とにかくファンヒータの横幅が大きいので、合うサイズを見つけるのに苦労し、
ようやく本商品にたどり着きました。
幅方向はジャストサイズ。奥行方向は少しゆったり目です。
この価格でこの作りなら、合格点です。
2016年1月10日
歩き出した赤ちゃんがいるので購入。

ファンヒーターをおいても赤ちゃんが全力で動かすと動く。なのでガムテープを床に貼り付けて対応しました。
2013年12月21日
子供あちこち触りだす時期なので、いろいろ見た結果、これを購入しました。ガードを押しても、ファンフィーターごと動くので、手が届かなくて良いです。
2014年1月1日
子供が火傷をしないように設置しました。やや部屋が狭くなるものの安全には代えられません。