2013年3月11日
Xiカケホーダイの契約をしているSIMを挿して使っていますが、
問題なく使用できています。
元々、SIMがminiの為、ショップで交換してもらう必要もなく
そのまま使用できました。
この携帯は普通の携帯ですが、普通が一番使い易いです。笑
2013年12月27日
新品という事で、12月25日に購入したが、4月頃からの使用履歴を発見。
騙された!こういうものなのでしょうか?
まあ、きれいだからそのまま使いますが!
2013年1月29日
ボタンが特殊で殆ど平らですが特に使用するには問題ありません。
ただFOMAカードがminiUIMしか使えないので自分でFOMAカードをそのサイズに切るかdocomoショップで頼まないといけないです。
2013年7月4日
この機種は、microSIMと言う所を見落としていました。他の機種とSIMを差し換えて使っているので、SIMの変更とアダプタを購入し対応しました。
機種自体は、ベーシックな機能&スリムなので気に入ってます。
2013年5月23日
商品到着後、すぐにdocomoショップでfomaカード
更新し問題なく使うことが出来ました。
値段が安くて心配していたのですが届いた商品は
綺麗で期待以上でした。
2013年3月8日
色々なスマホを使いましたが、今更ながら古き良い時代のガラケーが一番しっくりきます。この機種は携帯電話の基本をしっかり持って、必要最小限の機能を活用出来ると思います。
2013年9月30日
製品は申し分なしでした。
かつ、余計な資料がなく、包装もコンパクトで良かった
2013年4月4日
以前からパナ携帯を使っていたので、違和感なく使用でき、使いやすい。
2013年12月24日
新品を正規のドコモショップ価格の半額以下で買うことができ、大変満足しています。はじめての白ロム携帯でしたが、みなさんの情報を読んで、この携帯のFOMAカードは小さいものらしく、今までのはそのまま使えないとのことだったので、ショップでカードを購入して、ちゃんと手続きしてもらって、(2000円)すぐに使えるようになりました。残っててよかったです。
2013年11月1日
今までの携帯が画面が壊れたため
すぐに購入しました
ただフォーマカードの大きさが違うために
ドコモに行きカード変更をしました
色もデザインも使いやすさもいいです
ありがとうございました

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,900
¥12,200