2013年4月19日
傷は届いた時点でたくさんありました。
部品間違いもあり、メールにてご連絡いたしましたが数週間以上お返事がありませんでしたのでお電話したところやっと部品が届きましたがそれすらも間違っておりメールにてご連絡しましたが今もなおお返事はありませんのでもう諦めました。
この程度なんだなとわかりました。
2012年12月2日
値段が安い割には、作りもしっかりしていて良かったです。
低速は落ちますが、高速域は若干伸びる感じはあります。

バッフルが無いため重低音の響く音質で、結構うるさい位の音量です。
ただバリ取りが不十分であったり、説明書が無い所から、星は4つとさせて頂きます。

安価でカスタム感を得るのなら、十分でしょう。