2013年10月6日
使用し始めて2時間でPTTボタンがONになったままOFFにならなくなりました。
普通に使っていただけなのにが故障するには早すぎます。
私は安いので仕方がないとあきらめていますが
購入を考えている人はすぐ使えなくることを覚悟したほうがよいでしょう。
ひとにおすすめできる商品ではない。
2013年12月20日
仕事で使用しているので購入しましたが、2ヶ月ももたず使用不可。たまたま何かこちらに原因があるのかと、再度購入しましたが更に同じ頻度で使用不可。別のところで購入しましたがそれは長くもっています。以前別のところで購入したものは、2年はもっています。使用頻度は何も変化ありません。製品に問題があるのでしょうか。
2013年7月22日
初めて使用しましたが、一回目で発信しっぱなしで使えませんでした。
その後、2〜3回使用しましたが、マイクが一切発信しなくなってしまいました。
交換か返品を検討してます。
同じ物を2個買いましたが、どっちも1度もまともに使用できませんでした。

あまりにもがっかりです。
2013年5月15日
安物買い失敗でした!使用して1時間もしないで壊れました。当たり外れがあるようですが?具体的には送信ボタンが押しっぱなしの状態で、イヤホンを取り外しすれば普通に使用できまず( ̄◇ ̄;)結局純正のヘッドセットを買いました。まだ使用してないけど?どうかなー
2016年2月4日
安いですねー。
純正のだと軽く2500円〜3000円くらいしますが
この製品でも十分使用可能です。
2015年1月8日
値段的に安かったので何度か愛用させてもらっています。

1つ難点といえば
線の耐久性ですかね・・・

半年ぐらいで線がむき出し状態になってしまい
ノイズが入るようになります・・・

まぁでも安いので別にいいかと・・・
2015年6月30日
問題なく使えます。良いものです。
店の対応も早く助かりました。
2014年11月7日
送られてきたものは正常に動作しませんでした。レビューをみて多少は心配していましたが、電話をしたら丁寧に対応していただき、代わりのものをすぐに送ってくれました。泣き寝入りかと思っていたので助かりました。あまり長持ちはしないとのことですが、安いので壊れたらまた購入します。
2015年9月2日
ちょっとだけコードが長いが、よく聞こえるし問題なく使用できる。
2016年2月12日
安くてもちゃんと使えます。ただ、マイクからイヤホンまでのケーブルの被膜の劣化が速い気がします。軟らかさが無くなり、少し硬化した感じがしました。なので-1