2014年7月25日
親にプレゼントで買いました。
とても喜んでもらえました!!!!
2016年5月26日
外見も使用感も値段以上の満足度でした。組み立てはとても簡単ですが、重量があるため、二人以上で行わなければならないと思います。一人で試みましたが、無理でした。ただ一つ贅沢を言えば、場表示札がもう少し大きければと感じました。お店の方も迅速、親切、丁寧と言うことなしでした。これからの方、本当にオススメです。
2015年3月4日
解りやすい説明書で、商品到着後即電源ONで早速遊びました、問題なく作動します。
2014年2月9日
全自動麻雀卓は三代目になりますが、思った以上に音は静かです。
牌は少し大きくて見やすいですね、白牌は真っ白(無地)では無いですが
慣れたら同じかな!
欲しいのは赤牌ですね!華牌より使いやすいね、やっぱり!
値段のわりにまずまずの卓でした。
2014年1月14日
もうちょっと、小さくコンパクトで軽量、市販の牌と同じくらい小さいほうが良かった
2014年12月10日
このマージャン卓は、座ってマージャンをすることができるので、とてもらくで楽しくマージャンを行うことができた!
2015年1月11日
全然問題なく、動いたのでとてもよかったです!
全自動はいいですね(>_<)