色: 青|スタイル: 23桁|変更
価格:¥441+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月8日
スキャンスナップより5cm程長いですが、ケーブル収納になっています。
専用ケースが高いことから、これを選びました。
値段安くに重大変宝しています。
2013年11月13日
購入しました。

自宅でカバーに入れておくと、視覚からそろばんが消えてしまうような感じで全くそろばんをやろうとしません。

意欲の問題もありますよね・・・・w

我が家はカバーがなくてもよかったかも?!という主観です。
2016年4月16日
そろばん用ですが、厚みがあるスキャナーでも写真のように無理なく収納できます。
営業で出し入れが多い場合純正のケースより扱いが良さそうだったので選びましたが正解でした。
丈夫で滑りやすい素材で作られていますので、紐に指をかけて引くだけでバックから引っかかる事無く
スムーズに出てくるし、クリーナークロスやケーブルも入ります。(充電用の短いケーブル)
イイ買い物をしました。
2014年3月13日
amazonにて845円で買ったのですが、届いたサクラクレパス商品のケースには500の文字。これは、たぶん値段を示す数字ですよね。送料込ってことだったのでしょうか。がっかりでした。ちなみに27ケタの手持ちそろばんはピッタリおさまりました。合皮の紺です。
2014年6月26日
27桁では古風なデザインしかなく、仕方なく購入しましたが、デコって使っています。
生地が柔らかく、中身がない状態だとへろんへろんです。
2014年6月30日
思いのほか品物しっかりしていてよかったです。金額以上の価値ありです!!
2014年11月3日
他の方が書いていらっしゃいましたが、
半年前は845円で、色違いの赤色の
倍くらいの値段だったので、「なぜ??(怒)」
と思い、買うのをやめました。
先日たまたま見たら、441円だったので、購入しました。
合皮の紺色で、思った通りのもので、満足です。
色が違うだけで、なぜ値段が違うの??
2015年5月25日
姪っ子が、学校でそろばんを習うということで私が持ってたそろばんを使うことに。だけど、カバーがボロボロになって使えなくなったので購入しました。今のそろばんは23桁で作られていることに気づかなかったのですが、あわてて27桁のそろばんの袋を探して購入しました。
ぴったりです!姪っ子も喜んで持っていってます。
2015年7月26日
ScanSnap S1100の専用ケースが高いので、安いケースを探しました。

こちらは大きさが丁度よいので、ダメで元々と買ってみましたが、
結果として満足できる状態でした。

本体とコードが収納できます。
赤色は机の上で目立ちます。
(たぶん)そろばん用なので耐久性は悪くないと思います。
2015年1月7日
子供のころに使用していたそろばんがケースもなく保存していました。今度から小学生になるわが子にそろばんを教えたいと思い、たまっていたほこりを取り除き、掃除をして、とりあえず安いのでよいのでとケース購入。安っぽく一部折れ目のしわも入っていましたが、今のところはこれで充分に思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,100