2014年12月15日
使い始めて、半月過ぎた所です。調子良いです。ちょっと小さめ(?)で、デザインも可愛くて、愛着持てます。機能面も、必要充分で、壊れさえしなければ、大好きです。このまま、最短でも、5年はもってほしいです。何よりも良い点は、目盛りが、30秒からで、しかも、その間隔が広いので、やろうと思えば、最短、10秒から、設定可能なところです。前のレンジ(YAMAZENさんのだったのですが)は、最短でも、1分30秒以上からでないと、設定出来なかったので、ほんとに、嬉しくて、嬉しくてなのです。あえて、悪くいうと、ダイヤルの掴む部分が、棒になっていなくて、まん丸ダイヤルを、丸ごと回さなければならないので、握力の弱いお年寄りやリュウマチの方は、使えないと思います。あと、ドアが90度までしか開かないので、右手でドアを引っ張り開けて、左手で食器を入れたい人の、顔にドアが左から跳ね返って来ること。(静かに、開けてあげないと。)
2015年2月16日
西日本用のを注文してしまい、出荷先の方が気が付いて東日本用の電子レンジを送ってくれました。使い方も簡単でタイマーを動かすだけで
そのまま加熱されて温めることが出来るので母も喜んでいます。お値段も安価で、操作も楽チンでいいお買い物が出来よかったです。
2015年2月2日
単身赴任用に購入しました。
爆音ですがちゃんと温められるし、コスパはいいと思います。

最近ではその爆音に慣れ、何とも思わなくなりました。
2014年6月20日
6段階モード切り替えで便利!
【煮込み、解凍、弱、中(500W)、600W、強(700W)】
タイマーは最大15分!
この価格でこの機能は大満足。
2014年5月26日
低価格のわりにはデザインもよろしいし、
年寄が使用するにはカンタンで申し分なしです。
2013年5月4日
性能は温めるだけという単機能ですが、お手頃価格で満足しました
2015年1月7日
安くてよかったのですが、少し小さくてコンビに弁当が回りませんでした、
2015年1月16日
シンプルで使いやすい、わかりやすい。1代目が3年で故障しましたので、続けて同様のレンジを買いました。
デザインも気に入っています。
2016年5月1日
3ヶ月ぐらい使ったところで、少し重いものをあたためると一定間隔で引っかかるような異音が出るようになった。底の奥の方からサビが出てきた。
この値段ならまあ仕方ないかなと思って使ってますが、2万を超えるものだったら絶対許せなかったと思う。
基本性能は十分よく出来ていると思うので、そういうものとしての基本的なつくりを良くしてほしい。
2015年12月20日
実家の高齢の母に買いました。
一発温めボタンのついたレンジを使いこなせなかったので、母が慣れた方式のに戻しました。
好きな時間回せるので喜んでもらえそうです。