2014年3月20日
電子レンジの基本性能ならこれで充分です(^^)コンビニ弁当や冷凍食材も均一に熱が行き届いていていままで使用していたオーブンレンジと比べたら数段使いやすいです。
2014年12月21日
使い始めてから一週間経ちました。買って良かったと思います。(出力切替:強 / 中 / 弱 / 解凍 / 煮込み)とありますが、
強と中の間に600Wがあって6段階の切替になってます・・私は使いきれてませんがw参考まで
2015年1月24日
とはいうものの、これまで20年間使っていて最近故障した前の電子レンジのほうが明らかに加熱能力は高く、加熱ムラもすくなかったです。
これは加熱性能を左右する電子レンジ庫内のマイクロウエーブの反射設計が甘いせいだろうと思います。前の電子レンジも単機能で廉価版でしたが、「良い物を安く」の日本国内設計思想で作られていました。これからは家電品はグローバルスタンダードの「安いものはそれなりで、高いものは高性能」という気持ちで選んで購入することになるんだろうと思います。日本人としてはこんな時代の流れにちょっとさみしい気もしています。
2014年3月3日
82才の義母用に購入しました
使い方がダイヤルを回すだけの簡単さが良かったです
2014年6月2日
十分の機能です。
アースの取り扱いに悩みましたが、気にせず使用中です。
2013年7月2日
充分な商品です。
もっと凝った料理を作る人にとっては、機能がどうかな?
2013年12月30日
使いやすいです。もう少しお値段が安いものがありましたが、レビューを見てこちらに決めました。
2014年11月4日
温め機能しか使わないならこれで充分です。
電気は50Hz用なので関東以北のみ対応です。
関西以南の方は60Hz用をどうぞ
2014年4月20日
使用していたオーブンレンジが壊れたので急きょ購入しました。なれないので今は使いづらいです。オーブン機能がないと不安ですがたいして使用していなかったのでこれでよかったのかもしれません。
2014年4月20日
出力も700Wで、今までのものに比べて短時間ですみ、十分な機能です。