2014年8月31日
製品が来るのが遅く、やっと来たと思ったら脚の金具がついてなく、その対応で土日休み、そして17:30までしか対応していないため8日注文したのに、すべて完璧に揃ったのが26日でした。こんなに時間がかかるものなら通販の意味なしです。付属の脚が付かない不具合ってなんですか!ねー。本当にもっと買った人への対応をちゃんとして欲しい。配送する前に確認してるんですかね?本当だったらすぐにもって来るのが筋。そちらの落ち度なので。
2014年9月29日
概ね満足していますが使用して1ヶ月ほどで座るとキィキィと音がうるさくなってきました。
2013年12月19日
確かに、ニトリで同じような商品が売ってました。
倍の値段でしたがw
この値段ならお買い得ではないでしょうか。
ポケットコイルなかなかでした。
2015年8月24日
購入後半年でクッション内のスプリングが中で飛び出たらしく
肛門の部分だけ突起している状態です。(表面までは突き破っていませんが)
座布団を敷いてごまかしていますが値段が安いので仕方ないのかもしれないですが
せめて2年はまともにつかえるとありがたかったです。
2013年10月17日
商品自体は満足です。
滑り止めのマジックテープも付いてて
使い心地はよさそうです。
注文して、到着日の連絡が来ても
予定日内に商品が届かなかったため
星一つ減らしました。
2013年10月22日
にたようなやつニトリで7万でうってました。コイルいけてます ただ、カバーから毛玉がでてます。
2015年12月1日
一番ガッカリしたのは、背もたれにあたるクッション。
クッションなので寄りかかれない。
やっぱりリクライニングがあるソファーにするべきでしょう。
まあでも、見栄えは実際もいいですよ。
2015年7月30日
お値段のわりにはシッカリしています。大きさもイメージどおりで良かったです。背もたれの一つが少し変形ぎみで柔らかめだったので−1です。ぃぃ買い物をしたと思います。
2014年11月16日
まぁネットあるあるなんですが、画像の色と実物の色が若干異なってて残念でした。レッド購入しましたけど…オレンジっぽい?妥当な値段かなと思うくらいの商品!大きさはそこそこあるので170cm.80kgのぼくが横に寝転がっても問題ないレベルなので、使い勝手はいいです!
2014年9月25日
安くて、デザインも質感もいいです。長い足は今のところ使ってません