2014年6月10日
しっかりとしたつくりでクリアのため本体の色のがよく見えます。ストラップを付けることができるので助かります。
2013年11月15日
もっと早く購入すればよかったと思います。 ケースにはフィルムが、おまけで付いていました。 そのことを知らない私は別にフィルムを注文してしまいました。 フイルムが余ってしまい勿体ない気持ちです。 製品は全て満足です。
2014年4月5日
つけているのか、いないのかわからないぐらいフィットしています。デリケートな製品ですから、ちゃんと守ってもらわないとね。
2014年3月16日
ipodのピンクを購入したのでクリアを選びましたがサイズもぴったりフィットしているし大満足です。
2014年1月20日
レビューの中に、ケースとの隙間が気になる方がおられましたが、ぴったりフィットしました。
おそらく、商品のおおきさのMIN,とケースのMAXとの組み合わせになったと思います。
通常ケース設計は入らないとNGなので、誤差は大きめに設計すると思います。
又、もしかしたらケースに挿入辞スライドさせませんでしたか?
上からパチンと押し込めばすっきりおさまりました。
以上参考まで
2014年8月4日
とても良いケースです。しっかりとフィットしてクリア素材なので、ipodのデザインの良さも見えるし、本体もしっかり守れると思います。
この商品にして良かったです。
2013年5月5日
自然で気にいってます。

パープルに一目惚れで購入。
ケースがないと不安なので。
2013年8月31日
クリアハードケースは良いが、液晶保護フィルムは、保護フィルムをはがすためのシールがべったりついていて、アルコールでも、シール剥がし液をつかってもきれいに取れなく、クリアハードケースが台無しになってしまう。この商品は欠陥商品だと思う。
2015年10月22日
ソフトケースより丈夫そうなので購入しました。操作ボタンは全部使えるようになっています。ストラップを通す穴も有り、液晶保護フィルムも付属しています、透明なので、レーザー刻印した自分のネームも見えます。
2013年8月5日
良い品です。

使って分かったのは、Nanoのサイズそのものが小さいので。ケースには滑り止め昨日か根付をつけた方が操作しやすいということでした。