2015年10月5日
液晶保護フィルムがついてるとは知らなくて届いてびっくり。嬉しいサプライズでした。
色も画像よりも鮮やかでライトグリーンのシンプルなシリコンケースが欲しかったので大満足です。
青のiPodnanoを持ってるのでシリコンが薄いと本体の青色と混ざって変な色になっちゃうかなぁと心配しましたが、全然そんなことありませんでした!
シリコンケースにありがちなベタつきもなくてこの値段で買えるのはほんとにほんとに嬉しいです。
2013年2月21日
可もなく不可もなくいたって普通です。これ以上語れる事はありません。
2015年10月19日
以前、水色のケースを購入したとき半透明でお洒落な感じが良かったのですが、こちらはシリコンシリコン?していて、少し安っぽく見えてしまうのが残念でした。主人用に購入、あまり気にしない人なので問題はありませんが(笑)