Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Office2013在庫一掃セール 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月11日
チェーンのひとつひとつが小ぶりなため、持った時に非常になめらかで扱いやすいと感じました。また南京錠の棒の部分が解錠時に完全に本体から外れるため、ロックがかけやすく本当にいい買い物でした。
それからネットショッピングは頻繁に利用していますが、今回ほど素早く発送していただいたのは初めてでした。商品もさることながら、素晴らしいお店でした。
2015年12月29日
チェーンはかなり頑丈そうで重みもあります。
強度はどうかと言われたら素人には判断し兼ねますが、防犯対策をしていますよのアピールには十分でしょう。
施錠用の鍵もしっかりしており不満はありません。
2015年6月18日
思ったより重さもあり太いので安心感があります。
自分の使用環境が悪いのか、使用期間2年で鍵のU型の部分に錆びが出てきました。今のところは使用する分には問題ないと思いますが不安になってしまいます。
2014年6月2日
バイクの後輪と前輪で繋いで使用しています。チェーンが太く長いのでけっこうな重量です。鍵も予想していたよりも大きくて開梱した時は少し愕きましたが今ではすっかり慣れました。
安心感があります。
2014年10月4日
自宅保管が前提です。

窃盗、転売のプロにかかればいとも簡単に切断される可能性は高いですが、自宅の部屋真横の駐車場に警報音付ディスクロックと併用してマルチロックしています。安心を買う意味では格安の構成です。最後は自身の管理、警戒感が重要です。絶対安全はありえません。それほどに窃盗のプロは狡猾です。人感式点灯光、警報音付ディスクに極太チェーンでも慢心は禁物。狙われたらアウトです。ご近所付き合いも含めて大事に保管しているという環境を作れるよう心がけています。
最後は運かもしれません。
2013年11月25日
自宅バイクの盗難防止の為に使用しています。
そこそこ長さがあるので、地球ロックが楽に出来ます。
付属の南京錠も大きく安心感あり。
ただし、チェーンの径としては極太とは言えないので、
設置する際は地面にチェーンが付かないよう、注意が必要です。
宙に浮いた状態でバイクをロック出来れば、ボルトクリッパーのような
切断器具でもほぼ切断は不可能かと思います。
2015年10月21日
機能はきちんとしていて、鍵もピッキングされにくいと思います。
南京錠のキー部分に開閉可能な蓋があって、これが地味に便利です。
雨などの侵入を防ぎ、野外使用でも安心でしょう。
チェーンは重く太いですが、ナイロンのカバーが付いているので雑に扱ってもバイクに傷を付けたりが今のところありません。
値段は高いですが十分満足できる品物だと思います。
2016年2月9日
この長さであればCB750(RC42)の前後に8の字出来ました。 太さは適当ですが地球ロック出来ない環境なので便利です。
2015年8月5日
使い始めて約半年ですが、特に劣化もなく強力な盗難抑止力になっていると思います。。
2014年7月26日
長さも十分に長く、鎖の太さも思っていたより頑丈そうで大変気に入りました。