色: ナチュラル|変更

2015年3月1日
リモコンのみを立てる目的で購入しました。
横幅の狭い方とこちらと迷ったのですが狭くて抜き差ししにくいと嫌だなと思って、こちらにしました。
背の高いリモコンばかりなので筒状のリモコンラックでは不安定orかさばる形になるのでこの商品にして正解でした。
デザイン的にも気に入っています。
買う前は想定してなかったのですが低いほうの穴にPS3のコントローラーを入れてます。
2013年5月24日
シンプルで使い易かったので、追加で買いました。インテリアになじむ色合いもグッドです。
2016年7月12日
インテリアグッズのお店なんかでも売ってますね。リモコンをばらばらと置いておくよりは整理できていいと思います。質感もしっかりしたものなので気に入っています。
2014年8月6日
シンプルで使いやすい。
リモコンが多いので、簡単に出し入れができて使いやすいものを探していたところ、ピッタリな商品を見つけ満足しています。
2015年5月21日
居間にたくさんあるリモコンがひとつにまとめられました。うちにもPS3のコントローラーがあり、ぴったりはまって重宝です。
2014年2月17日
表から見る分には、まぁまぁですが後ろからや裏から見ると安い感じがします。
実際値段も安いので相応ですね。
2015年3月31日
おしゃれでいいなと楽しみに購入したのですが、安っぽくてとても残念。実物見ていたら買いませんでした。
2015年11月14日
質感もよく、リモコンだけでなくiPadもココにおいて使っております。
2013年9月20日
梱包も問題なく、スムーズに届きました
無垢のテーブルの木目とあっているので、違和感なく気に入ってます