夫婦で花粉症持ち&私は更にアトピー持ちなので、フィルターは多ければ多いほど助かります。
1年間気づかなかったのですが、マニュアルを見ていると更に奥の方に当製品を搭載できる事を
見つけ、即買しました。
多くの方は、この製品自体の存在すらも知らされていないし知っていないでしょうね…
この手の商品の特徴ですぐに効果があるとは言えないのが辛いですが、わずかこれだけの価格で
安心出来るならば安いもんだと思います…
2015年1月11日
風邪に掛かっても掛からなくても因果関係を突き止めるのは不可能なので、この製品の効果は永久に分からないでしょう。なので意味が無い製品ともいえます・・・1年間の安全を買うつもりでとりあえずつけてみます。
2015年4月14日
取り付け自体はとても簡単でした。
効果の方はまだよくわからないですが、安心感はあります。
2015年3月4日
すぐにとどき助かりました。
お店で買うより安くすみました。
今年も購入します。
2016年2月16日
4年前購入時に付いていなかったのですが今回設置した見ました。以前よりも空気がきれいに感じます。
もっと早く対処すれば良かったと思います。アマゾンさんは安いので次もリピします。
2015年8月28日
使用から1年以上経過していたので、再度の購入です。
効果の有無は不明ですが(笑い)、なんとなく空気が新鮮に感じます。
家族も、同意見です。
2015年11月20日
良くほこりが付いて居るので、こんなに、ほこりが、空気中に回るているなんて、ぺットが居るせいもあるけど、綺麗にしてくれているので、助かります。
空気清浄機は、年中のものなので、
少しでも清潔にしたいです。
そろそろ買え時なので、これがあると安心です。
2015年1月24日
装着して3週間位なりますが、この薄いシートで細菌を除去してるのかは判りません。ただ心理的に安心して熟睡できました。
2015年12月18日
効果の体感は難しいですが、無いより有った方がプラスには違いないので、毎年交換したいと思います。