2014年9月1日
ハンドルにデジカメホルダー、スマホホルダーまたはハンドタイプのナビ、電源ホルダー(シガレット・USB)を取り付けるには買わざるを得ないパーツ。ハンドルが黒の棒ハンドル(NC750Xの純正)の為、黒タイプを購入。
2014年9月16日
バイクのハンドル周りはとにかく物を取り付けるスペースが無いのだが、これは発想の転換で素晴らしい製品。これならナビもカメラも簡単に確実に取り付けることができる。これが五千円や一万円では絶対買わないが、たったの二千円である。買わないほうが罪である。
2016年1月2日
2006年式HORNET250にて使用。
ツーリング動画をとりたくて今までは左グリップ付近にパナソニックHX-WA10を市販のアタッチメントをつけて撮影していました。しかし月日が経つごとに愛車のハンドルバーにはいろんな補器類がつき狭い250CCのハンドルバーはいっぱいになってしまいました。そこで本製品の登場です。取り付けは簡単でした。ただ元のボルトがしっかりとまっているのである程度ちゃんとした工具の使用をお勧めします。取り付けた本製品にHX-WA10を装着しました。結果は失敗。車体中心部にとりつけたのでさぞかしブレが軽減されるだろうと期待していたのですが、どういう訳かハンドルに取り付けていたほうがブレが少なくきれいな動画が取れました。 そういうわけなので補器類のほうをこちらに移して使用してます。
2015年12月3日
ナビの取り付け用に購入しました。NC-750Xで使用していますがメーターが隠れることもなくちょうどいい位置に取り付けられました。
2015年10月10日
同じくデイトナのハンドルバー「アルミナローバーHIGH」を装着しているのですが、ブレースバーの22.2mmの部分が狭く、パーツの取り付けに困るのでこちらを購入しました。

作りがかなりしっかりしています。

サビとかその辺はしばらく使ってみないとなんとも言えませんが、クロームよりは長持ちするのではないかなと。

付属のキャップボルトがステンレスなら良かったんですけどね。
2016年2月24日
ZZR1400で使用してます
自分はバーハンドルのに変更してるので問題ないですが、
ノーマル状態では付きませんので、ご注意
取り付け位置によって何パターンか変化できるのでいろいろ試しました
ナビとデジカメを付けてますが、本体はかなりしっかりできているので走行中も不安はないです
2016年5月3日
約1ヶ月前にGWの長距離ツーリング用に購入。
スマホとドラレコを載せていたら旅行中にバー部分が土台からポロっと折れ落ちてしまいました。

オンロードのリッターバイクで使用
走行距離にして1500km
酷道走行もありましたが基本舗装路のみの走行
2014年7月29日
以前ナビはハンドルに直接つけていましたが、このホルダーにつけるとメーターが隠れず全体が見えるようになりました。
ウインカー他が見づらくなりウインカーをつけっぱなしで走り、一緒に走っていた人に伝えてもらったりしていました。
2016年5月4日
このスクーターはバーハンドルなんですが、ごちゃっとしていてあまりモノが取り付けられないため購入。なんでブレースバーにしなかったかは忘れました。安かったからかな?
2015年2月9日
ドリンクホルダーとスマホホルダーを付けるスペースが無くて、購入。
付け方も簡単、しっかりした作りでとても便利です。