2014年1月17日
実際に使用してみると、使いやすいです。あと、のびるクリップとチェーンが選べるのもいいですね。
2014年11月30日
看護実習で役に立ってます♪クリップでポケットにとめ、使うときに伸ばして使えるので腕時計のように時計を置く場所に困ることもなく、また無くしたりもしないです!!腕時計だと腕から外して使わないといけないことや、ポケットの中でかさばるのでこの時計は調度良いです!
2013年12月22日
とってもかわいいです!
でも。。。秒針の動きとドットの位置がずれていてみにくいです・・・
それに、プラスチックのストラップのほうが、一度、はさむと開きにくくなります。
2014年9月7日
時計もちゃんと動きます。
イラストはいらないかな?と思っていましたが、全然邪魔になりません。
周りの友達からの評判もいいです。
可愛くて癒されます。
2015年2月19日
文字盤が見やすいし
クリップがよく止まるので
買ってよかったです!!
2013年10月17日
ナースウォッチに、見本写真にある白いうねうねと金属の短いストラップと2個ついていました。その白いうねうねのほうが開かず使えなかったです。
テスト用の電池は、送れば160円の切手を入れてやれば電池交換やってくれるみたいなのでそれをやろうかなと思います。
電池交換は有料らしいのでいくらかかるか心配ですが。
ムーミンがかわいくてどうしても欲しかったので、実物を見てみたら写真で見るのと比べてちょっとちっちゃく感じましたがやっぱりかわいいです。周りの子がかわいいのを使っていないのでなおのことこれにしてよかったと思いました。
電池は最初は止まりかけ、みたいなこともありましたが今はなぜかテスト用電池、正常に動いています。(^^♪
小物を見てこころがほっこりすることって案外大事だと思うので、おすすめ(*^_^*)
2016年2月28日
マッサージの仕事で時間を見るのに使ってます。しっかりした作りで、今のところ問題ないです。